Харисса с лепестками дикой розы

Jul 22, 2015 12:52

Оригинал взят у lada_lu в Харисса с лепестками дикой розы
готовьтесь, что по кухне еще долго будут витать запахи хариссы и не важно, что заветная баночка уже сутки стоит в холодильнике, ведь такое сочетание запахов нельзя забыть сразу ( Read more... )

Магрибская кухня, Заготовки, Пряности_специи, Хомяк Хозяйственный, Перец_разный

Leave a comment

Comments 5

povod_est July 22 2015, 18:41:15 UTC
интересно, у меня есть перемолотые (правда с семенами) высушенные острые перцы , я их в блендаре зачем то перемолола. их можно использовать для этого рецепта? А то я не знаю куда их пристроить. вреде бы собиралась делать какую то приправу, а рецепт потеряла

Reply

lada_lu July 22 2015, 19:03:38 UTC
вы знаете с сухим чили я не пробовала делать, но думаю стоит попробовать, правда перца надо брать меньше :)

Reply

povod_est July 22 2015, 19:06:19 UTC
тогда я рискну, а потом расскажу. только у меня нет лепестков. без них можно?

Reply

lada_lu July 22 2015, 19:07:43 UTC
конечно можно :)

Reply


puma_blanca July 31 2015, 21:15:01 UTC
Будет ли чувствоваться роза в таком соотношении остальных ингредиентов?
На мой взгляд, чили, кумин и чеснок убьют ее полностью.

Хотя с розой можно наделать кучу интересных ароматических смесей.

Reply


Leave a comment

Up