В прайсе его никогда не было, но они продавали излишки, когда размножали/разделяли взрослые грибы. То есть, не каждый день можно было купить, я тогда пару недель ждала, пока подрастёт, что ли...
1) по вопросу номер один Я чайный гриб ненавижу, но он есть либо у меня дома, либо у соседей. Скажите, какой кусок нужно отчекрыжить для дальнейшего выращивания (по размеру), узнаю и сделаю. Единственное что - сейчас работаю по ненормированному графику и заранее встретиться договариваться не могу. Вас устроит забрать гриб в рабочее время районе Калужской? (если устроит, пишите в личку)
2) Блючиз швейцарского производства? Всех могу огорчить, что не везде в Перекрестках такой рай. В пятницу была в двух - на Калужской и в Измайлово - там даже такого производителя нет. В 1917 году я работала с "Перекрестками", у них странная система - политика закупок не общая, а зависит от конкретного магазина. Так что напишите, плиз, в каком именно Перекресте вы покупали сыр. Я бы туда наведалась :)
Comments 6
http://jagannath.ru/restaurant/products/
Звякни туда и спроси
Reply
Reply
Reply
1) по вопросу номер один
Я чайный гриб ненавижу, но он есть либо у меня дома, либо у соседей.
Скажите, какой кусок нужно отчекрыжить для дальнейшего выращивания (по размеру), узнаю и сделаю.
Единственное что - сейчас работаю по ненормированному графику и заранее встретиться договариваться не могу. Вас устроит забрать гриб в рабочее время районе Калужской?
(если устроит, пишите в личку)
2) Блючиз швейцарского производства?
Всех могу огорчить, что не везде в Перекрестках такой рай. В пятницу была в двух - на Калужской и в Измайлово - там даже такого производителя нет.
В 1917 году я работала с "Перекрестками", у них странная система - политика закупок не общая, а зависит от конкретного магазина.
Так что напишите, плиз, в каком именно Перекресте вы покупали сыр. Я бы туда наведалась :)
Reply
Возможно, всё уже разобрали к сегодняшнему дню. Я пойду мимо, гляну.
Тогда и в личку отпишусь насчёт гриба, ага? :)
Reply
Банка с грибом обнаружена на подоконнике :)
Reply
Leave a comment