Apr 04, 2015 11:44
У меня к вам два вопроса.
Верней, один вопрос, а другой - наоборот. Скорей, сообщение с восклицательным знаком :)
1. Один мой друг интересуется, как разжиться хорошим чайным грибом?
Есть ли среди вас кто-то - в Москве - кто его держит и продаёт? А если вдруг подарят кусочек, так ваще мечта была бы...
2. Вчера была с сыном в "Перекрёстке", хотела купить сыру.
Любим хороший сыр, а сейчас, сами знаете... Или качество, или цены...
А в "Перекрёстке" - есть, пусть очень дорогие, но вкусные сыры Margot Fromages, Швейцария.
Продавщица-фасовщица, которая ко мне, а особенно к сыну, который выбирает сыр чаще, чем я, видимо, уже пригляделась, вдруг шепнула: "Берите вот эти, шикарные сыры, а их никто не берёт, мы их сейчас уценяем, срок реализации заканчивается..."
Словом, пишу цены за кг тех сыров, что купила по куску попробовать (кусками режут небольшими, грамм по 100):
Фьор дель Альп - с 2590 р. до 730 р. за 1 кг.
Грюйер - с 2390 до 670.
Роут хекс - с 3090 до 670.
Это всё твёрдые и очень вкусные.
И один блючиз, ещё не успела попробовать:
Блюшатель, с 2990 до 1170.
И там ещё какие-то были, моей жадности не хватило нагрести всё:)
В общем, пока есть возможность - рекомендую смотреть в "Перекрёстках" Москвы. Пока не раскупили.
Где купить,
Сыр