Не могут же защитники всевозможных отечеств сегодня остаться несолоно хлебавши, правда? И пусть никто не уйдёт обиженным(с).
В
иностранном разделе нашей библиотеки сегодня появился новый отдел -
Кухня стран ЮВА, а в нём - кулинарная книга первой страны - Лаоса.
Итак,
Phia Sing. Traditional Recipes of Laos, которая предоставлена
karoling2, а расскажет о
(
Read more... )
Comments 5
Рассольник с горохом для меня открытие! Буду читать и наверняка приготовлю.
Reply
Или всё же готовь на бульоне из ароматных овощей, только не переборщи, чтобы вкус рассола и его пряных компонентов не забить ни в коем случае. Да, у Пелагеи без рассола, но рассол обязательно нужен, добавлять, когда горох разварится. Если нет подходящего вотпрямщас, сделай быстрый квас на пряной зелени с порезанным огурцом(можно даже с тепличным), но без дрожжей. Он за пару-тройку дней готов будет и идеально подойдёт.
Reply
Reply
Это я к тому, что надо сначала чуточку бульона отлить и смешать с огуречным рассолом, прогреть и попробовать, как смесь будет на вкус. Может и не сплясать. А вот с солёными фруктами точно будет отлично.
Reply
Leave a comment