(Untitled)

Dec 05, 2014 12:23

Добрый день!

Хочу приготовить заливную фаршированную щуку... Можно ли зафаршированную щуку не варить, а запечь в духовке? В фольге или в рукаве? А потом, когда она застынет, переложить на сервировочное блюдо и залить рыбным желе...

P.S. фаршировать щуку не целиком, а только ее "шкуру"...

Рыба, Потрындеть, Кулинарные приемы, Фаршируем, Рыба речная

Leave a comment

Comments 25

ataggonyi December 5 2014, 10:42:44 UTC
Можно. Только не варить а тушат ее. Некоторые тушат на подушке из овощей, в частности свеклы.

Reply

ataggonyi December 5 2014, 10:43:29 UTC
А черт! Вопрос то обратный))))

Reply

zalebana December 5 2014, 10:55:03 UTC
Ну ты жжЁШЬ =)))
у меня ноут дома гикнулся (((((

Reply

ataggonyi December 5 2014, 11:02:37 UTC
Да я чото не проснулся)))). До 4 утра пытался скрипты прилепить в Джумле, вот и туплю до обеда)

Reply


lada_lu December 5 2014, 11:16:16 UTC
у меня муж, когда фиш из щуки готовит, то фарширует шкуру и потом на плите все это готовит, в кастрюле
вкусно, но до чего же щука воняет.. ааа

Reply

bigmir81 December 5 2014, 11:20:40 UTC
Я читала, в сети, на овощах тушат ее. Но, я бы хотела ее не варить, а запечь. Мне кажется, так будет вкуснее...

Reply

lada_lu December 5 2014, 11:25:15 UTC
может быть
муж всегда по одному рецепту делал, разную рыбу, от деда научился
так что сравнивать не с чем

Reply


bo_olgab December 5 2014, 11:26:10 UTC
Да, можно запечь, мы запекаем. Правда, потом не заливаем, так едим с хреновым соусом.

Reply

bigmir81 December 5 2014, 12:09:15 UTC
Спасибо. И соус хреновый сделаю!

Reply


vasena_vasilisa December 5 2014, 11:49:56 UTC
Я укладываю фаршированную щуку в форму для запекания, вместе с ней кладу овощи (морковь, лук, шелуху лука, иногда свеклу), заливаю небольшим количеством воды, накрываю крышкой и запекаю в духовке. Так она сохраняет форму и ее можно целиком подать на блюде.

Reply

bigmir81 December 5 2014, 12:08:26 UTC
Спасибо большое. Мне вот именно нужно, чтобы она форму свою сохранила. Буду пробовать.

Reply

vasena_vasilisa December 5 2014, 12:29:14 UTC
Да, именно целиком она смотрится на столе. Желательно уложить на подушку из овощей, чтобы не прилипла к форме, а то достать будет трудно.

Reply


podkolenochka December 21 2014, 20:02:28 UTC
Оксан, я щуку всегда чулком фарширую, она очень хорошо форму держит и всегда запекаю, но без рукава, на подушке из картофеля. Картофель потом для подачи не использую, мы его так съедаем ))) Пеку на противне, смазав рыбку слегка раст.маслом и, подлив немного кипятка, буквально на уровень картофеля.

Reply

bigmir81 December 22 2014, 20:34:00 UTC
На картофеле... хорошая идея! Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up