(Untitled)

Dec 05, 2014 12:23

Добрый день!

Хочу приготовить заливную фаршированную щуку... Можно ли зафаршированную щуку не варить, а запечь в духовке? В фольге или в рукаве? А потом, когда она застынет, переложить на сервировочное блюдо и залить рыбным желе...

P.S. фаршировать щуку не целиком, а только ее "шкуру"...

Рыба, Потрындеть, Кулинарные приемы, Фаршируем, Рыба речная

Leave a comment

ataggonyi December 5 2014, 10:42:44 UTC
Можно. Только не варить а тушат ее. Некоторые тушат на подушке из овощей, в частности свеклы.

Reply

ataggonyi December 5 2014, 10:43:29 UTC
А черт! Вопрос то обратный))))

Reply

zalebana December 5 2014, 10:55:03 UTC
Ну ты жжЁШЬ =)))
у меня ноут дома гикнулся (((((

Reply

ataggonyi December 5 2014, 11:02:37 UTC
Да я чото не проснулся)))). До 4 утра пытался скрипты прилепить в Джумле, вот и туплю до обеда)

Reply

bigmir81 December 5 2014, 10:55:16 UTC
Нужно, наверное, было написать. Я буду фаршировать щуку не целиком, а только ее "шкуру"...

Reply

ataggonyi December 5 2014, 11:00:53 UTC
Я понял. Гефилте фиш.
Сам я щуку не запекал, был у меня опыт с карпом - но я там не кожу чулком снимал, а резал со спины, снимал часть мяса перемешивал с ветчиной и запекал в духовке.

Reply

Значит, теоретически это возможно... bigmir81 December 5 2014, 11:11:29 UTC
С ветчиной? И как? Я хотела в рыбный фарш добавить креветки и целиком перепелиные яйца...

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... ataggonyi December 5 2014, 11:25:41 UTC
Нууу своеобразный вкус такой. В холодном виде лучше. Но повторять не буду - не мое это(

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... shabalrusht December 6 2014, 07:21:24 UTC
Чтоб уж совсем - добавить к ветчине и креветкам молоко.

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... ataggonyi December 6 2014, 07:22:28 UTC
Гыыы Привет Сава!
Сливки мягче себя на выходе ведут))))

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... shabalrusht December 7 2014, 18:24:24 UTC
Только не вводи этим путем...

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... zalebana December 5 2014, 11:53:56 UTC
http://zalebana.livejournal.com/22911.html

нафаршируйте и добавьте или бульон рыбный или воду до половины рыбки, в горячую духовку и на среднем жару около часа. Остынет в духовке - в холодильник до утра, я предпочитаю холодную, обязательно с хреном. Ветчина там не нужна ни разу. Остальное - дело вкуса и заморочки и других позиций.
Можно просто без жидкости запечь, но она очень вкусная будет из холодильника. И про "рукав" надо забыть.

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... bigmir81 December 5 2014, 12:06:43 UTC
О, спасибо большое. А свеклу для цвета? Или на вкус она тоже как-то влияет?

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... zalebana December 5 2014, 12:11:52 UTC
На вкус самой рыбы не особенно, на цвет - да, ланспика, и его вкус конечно же. Я не люблю со свеклой, поэтому чаще делаю без (борщ тоже =))). Если надо поумничать - то добавляю.

Reply

Re: Значит, теоретически это возможно... bigmir81 December 5 2014, 12:17:48 UTC
И я думаю не буду со свеклой делать... Спасибо за советы.

Reply


Leave a comment

Up