Dec 05, 2014 12:23
Добрый день!
Хочу приготовить заливную фаршированную щуку... Можно ли зафаршированную щуку не варить, а запечь в духовке? В фольге или в рукаве? А потом, когда она застынет, переложить на сервировочное блюдо и залить рыбным желе...
P.S. фаршировать щуку не целиком, а только ее "шкуру"...
Рыба,
Потрындеть,
Кулинарные приемы,
Фаршируем,
Рыба речная
Leave a comment
Reply
Reply
у меня ноут дома гикнулся (((((
Reply
Reply
Reply
Сам я щуку не запекал, был у меня опыт с карпом - но я там не кожу чулком снимал, а резал со спины, снимал часть мяса перемешивал с ветчиной и запекал в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сливки мягче себя на выходе ведут))))
Reply
Reply
нафаршируйте и добавьте или бульон рыбный или воду до половины рыбки, в горячую духовку и на среднем жару около часа. Остынет в духовке - в холодильник до утра, я предпочитаю холодную, обязательно с хреном. Ветчина там не нужна ни разу. Остальное - дело вкуса и заморочки и других позиций.
Можно просто без жидкости запечь, но она очень вкусная будет из холодильника. И про "рукав" надо забыть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment