Медальоны из грудки индейки в сырно-ореховой панировке

Apr 08, 2017 09:03



Панировка из  муки  кедроврго ореха и оранжевого сыра Чедер обладает уникальным и неповторимым вкусом, это одна из подобного вида панировок, при использовании которой  обжаренные медальоны  из индейки воспринимаются как настоящий деликатес.

Медальоны - это такие специальном образом обработанные в виде круглых толстеньких заготовок порционные куски ( Read more... )

орехи, паста, что приготовить на второе, что приготовить на ужин, птица, грибы, мука ореховая кедровая, птица индейка, паста "Глютен фри" из киноа, грибы белые

Leave a comment

Comments 3

gornatal April 16 2017, 06:12:12 UTC
Мне нравится мясо индейки. Люблю из него готовить :)

Reply

kulinarium April 16 2017, 21:26:32 UTC

Медальны из индюшачьих грудок - особо диетические, чуть больше 100 ккал на 100 гр, никаких лишних жиров.

Reply


fish_owner January 13 2021, 22:01:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up