Филе форели с каперсами в лимонно-масляном соусе

Apr 26, 2012 18:28



В своём знаменитом рассказе  "Старик и море" Хемэнгуэй очень
наглядно описывает сцену поедания сочного сырого тунца уставшим
и изможденным стариком, который, увлекшись ловлей большой рыбы,
не заметил , как его унесло далеко в море."Жаль,что у меня нет хоть
щепотки соли...".
А у нас есть)), и не только это, но и благородная рыба-форель.И мы можем запечь ( Read more... )

каперсы, зелень, рыба, соус, здоровое питание, быстрые рецепты

Leave a comment

Comments 66

carries_diary April 27 2012, 00:20:57 UTC
Я просто обожаю форель, стараюсь как минимум раз в неделю готовить, а вот никогда не пробовала с каперсами) теперь исправлюсь! Я в основном с кинзой, или просто петрушкой без лимона.

Reply

kulimania April 27 2012, 05:08:34 UTC
Да,рыбку очень хорошо часто есть.Читала недавно,что желательно хотя бы раза 3-4 в неделю по 150 гр.,тогда организм получает необходимое кол-во витаминов.А еще эта рыба способствует поддержанию красоты кожи и молодости,во как!)

Reply


mamavaleria April 27 2012, 02:06:36 UTC
Вкуснятина!! Люблю форель!!

Reply

kulimania April 27 2012, 05:08:58 UTC
Спасибо большое!)

Reply


anrika April 27 2012, 03:22:12 UTC
Форель.. пожалуй, самая вкусная раба)

Reply

kulimania April 27 2012, 05:10:01 UTC
Ань,не могу не согласиться)Вкусная рыбка!

Reply


anna_mavritta April 27 2012, 03:22:21 UTC
Запеченая форель - ум отъешь!

Reply

kulimania April 27 2012, 05:11:21 UTC
Ага,не то слово!При чем эта рыбка вкусна сама по себе,даже без особых добавок)

Reply


porosolka_balt April 27 2012, 03:29:50 UTC
Аппетитнейшая рыбка!

Reply

kulimania April 27 2012, 05:11:36 UTC
Спасибо,Валюш!)

Reply


Leave a comment

Up