Писать про ножи и интересно и сложно одновременно. И в первую очередь трудность возникает из собственного недопонимания - что можно сказать нового о ножах? Тем более о кухонных. Они есть у каждого, читающего этот блог. У каждого есть сложившееся собственное мнение об идеальных кухонно-ножевых очертаниях и формах. И почти каждый кулинар, перед
(
Read more... )
Comments 23
Я никогда не понимала этих залихватских сырных ножей. Мне кажется, это все для понта. Ну что вот такого с точки зрения физики сопромата дают эти дырочки по лезвию? Или рожки на конце?
Reply
Reply
Да моя покойная бабушка мне с того света в лоб даст
Reply
Reply
Только пока не встретила свою мечту.
Сантоку в таком наборе по моему только чтоб больше штук продать. Шефского достаточно.
Reply
Китай, и есть Китай.
P.S. В Европе такой "ФИРМЫ" не знают вообще.
Reply
Reply
Когда везде идёт навязчивая, агрессивная реклама о немецком качестве и изготовлении в Германии, это ложь. Зачем?
По сравнению с ножевыми наборами изготовленными, там где написано качество плохое. Сталь, обработка, цена сверхзавышена.
Коробка красивая, Германия написано, продавцы надувают щеки от крутизны. А уж если: "Ножи любезно предоставлены фирмой Rondell для тестирования и выражения субъективного блогерского мнения об их достоинствах и недостатках". Народ китайское массово тестирует...хвалит...закупает.
Вот хорошие ножи (кухонники) для тестирования - http://kramerknives.com
Reply
Да и ваша реклама этих ножей не сказать, что мягкая и добрая, эвон как обсерили!
Reply
Вообще захотелось сфоткать ножи на магните на кухне, чтобы сравнить визуально.
Reply
Reply
Leave a comment