я ела в Вене яблоки в карамели на Рождественском базаре- очень вкусно. кстати, раньше в сети Рамстор тоже такие продавали. Только карамель была не "ирисочная", а красная, типа, "фруктовая"...яблоко, да, не Гренни Смит, однозначно!какое-то сочное, но не твердое.очень понравилось как раз сочетание сладкой карамели и кисловатого яблока.карамель хрустящая и яблоко тоже. и "правильная" карамель не липнет к зубам но сама такое точно делать не буду))) есть все-таки вещи, которые достаточно раз в году купить)))
стою и слушаю, вернее читаю. здесь в Канаде, это очень популярно, на всех детских праздниках продают, рядом с пицей. Я тоже никогда не покупала, мне тоже кажеться, что это странное сочетание. Ну теперь наверно попробую, учитывая все вышенаписаное.
Попробую-ка сделать ( больно уж красиво выглядит)). Предварительно подпеку немного, завернув плотно в фольгу, чтобы сохранить форму. А потом только в карамель. И орешками сверху, поджаренными. Мне кажется - хорошо должно получится...
Comments 43
но сама такое точно делать не буду))) есть все-таки вещи, которые достаточно раз в году купить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А Caramel Apple Maker очень уж напоминает фондюшницу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment