Leave a comment

Comments 43

lesat_scorpio September 17 2012, 11:32:22 UTC
Пробовала я эти яблоки.. По-моему, это что-то совершенно несочетаемое :) Печёные с карамелью было бы вкусно, но свежие - это какой-то абсурд...

Reply

kuhmen September 17 2012, 11:34:29 UTC
О! у меня дома сейчас целый диспут на эту тему случился... мои домашние тоже приняли позицию "что это не сочетаемо" хм... вот :)

Reply

lesat_scorpio September 17 2012, 11:39:30 UTC
Ну попробуйте растопить ириску и вылить её на яблоко. А потом съесть. И расскажите о впечателениях ;))

Reply

kuhmen September 17 2012, 11:42:08 UTC
мне кажется для этого блюда яблоки должны быть обязательно очень-очень спелые сочно-рассыпчатые, почти уже самораспадающиеся, тогда и с ириской будет вкусно )

Reply


mellusina September 17 2012, 11:38:26 UTC
французская кухня все же некий эталон. пирог татэн. а это черти-что-на-палочке, увольте.

Reply

kuhmen September 17 2012, 11:45:13 UTC
:) хм... а народ вовсю торгует этими аппаратами

Reply


yamatilda September 17 2012, 11:45:13 UTC
Во многих странах это блюдо очень популярно. Мне не понравилось. Ну во первых сочетание теплой карамели с сырым яблоком как-то не очень, ну а во вторых карамель быстро застывает и... липнет к зубам!

Reply

kuhmen September 17 2012, 11:46:45 UTC
Спец-блюдо для тишины в детской! Сунул яблоко в карамели ребенку и всё! Зубки слиплись и его не слышно... :)

Reply


e_notina September 17 2012, 11:46:05 UTC
Прям в тему на еврейский Новый Год :) Только тут принято яблоки в меду есть. Вполне себе нормальное сочетание. Просто привычку надо иметь. Для меня арбузы с солью ужас, а многим нравится.

Reply

kuhmen September 17 2012, 11:48:45 UTC
Кстати! С Новым годом! :)))

а арбузы еще можно с медом... м-м-м...

Reply

e_notina September 17 2012, 11:50:27 UTC
Лишнее доказательство того, что "на вкус и цвет фломастеры разные". Спасибо, даже если Вас это не касается, но и Вас с новым 5773 годом :)

Reply


zuzlishka September 17 2012, 11:51:47 UTC
не всякие яблоки подходят, нужно очень мягкие, или предварительно размягченные в микроволновой печи. обычно, невкусно из магазинов, онии делают как на картинке. на севере есть маленькие семейные производители - как то раз яблоко было печеное, с корочкой, но сохраняло форму.

Reply

kuhmen September 17 2012, 12:01:24 UTC
вот и я говрю - яблоки должны быть мягкие и тогда должно быть вкусно :)

И - с новым годом! :)))

Reply

zuzlishka September 17 2012, 13:10:31 UTC
спасибо, и вам того же

Reply


Leave a comment

Up