Помните, вчера мы готовили раков и у нас остался вкуснейший бульон, на котором мы собирались сделать уху? У Вас не было раков? Ну и ничего страшного, хорошую уху можно сварить и на воде
( Read more... )
У меня столько положительных эмоций! Линя последний раз видел в детстве.И ещё Я добавляю в уху растительное масло-в кастрюлю чуть-чуть.Обязательно попробую сливочного в тарелку
Со сливочным вкусно. попробуй. А я попробую с растительным ))) Я, когда приезжаю, обязательно покупаю сома, линей, вьюнов, карасей и на засолку плотву с красноперкой.
По мне так растительное вкуса не даёт вообще. Добавляю так, для красоты- как будто рыбий жир такие кружочки в ухе плавают. А сливочное- свои вкусовые нотки добавит.
Я первый раз тож над ним рыдал, пока соседка не подсказала. ))) У него не чешуя а наказание - мелкая и держится намертво, как у окуня. Из-за этого окуней не беру (((
Comments 61
Reply
Я, когда приезжаю, обязательно покупаю сома, линей, вьюнов, карасей и на засолку плотву с красноперкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У него не чешуя а наказание - мелкая и держится намертво, как у окуня. Из-за этого окуней не беру (((
Reply
PS Ты получил письмо в личку вчера?
Reply
За инструкцию спасибо, пишу ответ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Папа оценил )))
Reply
Leave a comment