Я не про поставщика даже, я могу фабричную купить, в фирменном магазине, они ща такими вещами следят. Я боюсь не угадать достаточность просолки, обеспечит ли она уровень готовности?
Завтра напишу про опыт с говядиной, очень интересный, мне кажется. Приходи подсказывать:)
Я читала про 40 граммов соли на 1 кг мяса. По-моему, для очистки совести сыпанула парой ложек более : )) Ну и время посола, мне кажется, можно увеличить до двух-трех суток.
я беру в ростовском интернет магазине эту соль:-) главное, чтобы нас становилось больше и жизнь становилась вкуснее!:-)) раньше я с напрягом к нитритке относился, но из двух зол лучше выбрать меньшее:-)
Я видела ее в продаже пару раз в интернете, но то руки не доходили, то продавалась она очень большими упаковками... А у меня муж все равно магазинную колбасу не хочет есть, так что стимул научиться делать значительный : )) Да и оказалось это куда проще, чем мне представлялось.
Comments 39
Reply
Reply
Я боюсь не угадать достаточность просолки, обеспечит ли она уровень готовности?
Завтра напишу про опыт с говядиной, очень интересный, мне кажется. Приходи подсказывать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
главное, чтобы нас становилось больше и жизнь становилась вкуснее!:-))
раньше я с напрягом к нитритке относился, но из двух зол лучше выбрать меньшее:-)
Reply
А у меня муж все равно магазинную колбасу не хочет есть, так что стимул научиться делать значительный : )) Да и оказалось это куда проще, чем мне представлялось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment