Leave a comment

appeti October 14 2014, 20:06:27 UTC
А я боюсь так свинину. Зря - да?

Reply

ktaara October 14 2014, 20:07:54 UTC
Говорят - не зря... Если бы не доверяла безоговорочно поставщику, наверное, тоже побоялась бы. Хотя нет - я фаталистка ; ))

Reply

appeti October 14 2014, 20:12:01 UTC
Я не про поставщика даже, я могу фабричную купить, в фирменном магазине, они ща такими вещами следят.
Я боюсь не угадать достаточность просолки, обеспечит ли она уровень готовности?

Завтра напишу про опыт с говядиной, очень интересный, мне кажется. Приходи подсказывать:)

Reply

ktaara October 14 2014, 20:14:15 UTC
Я читала про 40 граммов соли на 1 кг мяса. По-моему, для очистки совести сыпанула парой ложек более : )) Ну и время посола, мне кажется, можно увеличить до двух-трех суток.

Reply

ktaara October 14 2014, 21:02:49 UTC
Ну а вообще - я это мясо сырым ем с удовольствием : ))

Reply

appeti October 14 2014, 21:08:52 UTC
Значит тебе завтра у меня понравится:)

Reply

sergej_pozhar October 15 2014, 05:33:35 UTC
что за пир без меня!

Reply

appeti October 15 2014, 05:53:38 UTC
Так и ты приходи, конечно же!:)

Reply

ktaara October 15 2014, 06:06:45 UTC
То есть моя вырезка таки Вам не понравилась? : )) А я так старалась...

Reply

sergej_pozhar October 16 2014, 18:14:20 UTC
какие мы губёны надули сразу! Понравилась! я просто в компанию напросился))

Reply

ktaara October 17 2014, 05:20:49 UTC
Ну, нормально надуть губены мне анатомия не позволяет - не отросли : )))

Reply


Leave a comment

Up