Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ksherbi
Каштаны ел. Когда-то ж надо начинать.
Feb 10, 2016 14:21
(
Read more...
)
дыбр
,
Нижневартовск
,
еда
,
мама
,
воспоминания
Leave a comment
Comments 14
dreamhack201212
February 10 2016, 09:25:05 UTC
привез из Сочи по 200 в декабре, лучше б больше привез фейхоа((
Reply
ksherbi
February 10 2016, 09:34:56 UTC
Я вот тоже большего ожидал. Но при определённых кулинарных усилиях продукт вполне разнообразно можно использовать.
Reply
dreamhack201212
February 10 2016, 09:53:35 UTC
возня того не стоит. у меня супруга кусок зуба об "мякоть" сломала(((
Reply
ksherbi
February 10 2016, 10:14:24 UTC
Это грусть конечно. У меня получились мягкие, я даже думаю, что слишком.
Reply
turizm_ugra
February 10 2016, 10:19:22 UTC
каштаны надо есть свежепожаренными, из кулька на берегу Босфора
Reply
ksherbi
February 10 2016, 10:35:04 UTC
Отвоюем и поедим вдоволь!
Reply
turizm_ugra
February 10 2016, 10:37:07 UTC
и это правильно!
Reply
ksherbi
February 10 2016, 10:45:37 UTC
Через годок будет #турциянаш или #россияих. В любом случае каштаны на берегу Босфора пожрём.
Reply
valeani
February 10 2016, 11:46:20 UTC
До нашего "Магнита" ещё не доехали. Только что оттудова..
Reply
ksherbi
February 10 2016, 11:57:54 UTC
Да может случайная какая-то поставка. Я раньше не встречал.
Reply
romanchur
February 10 2016, 19:02:21 UTC
По ходу не особо спелые.
Reply
ksherbi
February 10 2016, 19:05:50 UTC
Тоже предположил такое. Но вообще тема очистки актуальная. Уже после нашёл рекомендации по очистке, там среди прочего способ с заморозкой.
Reply
elektrik_74
February 11 2016, 11:40:47 UTC
а ещё они лягушек жрут!
Reply
ksherbi
February 11 2016, 12:11:35 UTC
Один раз тоже пробовал. Ощущений не запомнил, слишком пьяный был)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment