Leave a comment

Comments 20

yul_yashka December 19 2010, 19:04:49 UTC
Испекла! Он у меня очень подгорел снизу... :(
Духовка у меня такая, вечно все поджаривается сильно! :((

Reply

krasotkalari December 19 2010, 20:13:02 UTC
Поздравляю! :) Ты знаешь Юль, у меня он тоже очень очень зарумянился! Так что не переживай!
А духовка газовая или электрическая? Ведь если газовая, то можно и повыше поднять противень.

Reply

yul_yashka December 20 2010, 20:20:38 UTC
Газовая, у меня вечно в ней все подгорает, противень на самом верху!
Ничего, я хочу этот разрезать на выходных, а на днях еще один испечь (разумеется, по твоему рецепту, он мне понравился!)
Тут советуют, на противень под пекарскую бумагу положить разложенную газету или побольше листов! Попробую! ;)

Reply

krasotkalari December 20 2010, 20:50:02 UTC
Ну с газовой у меня у самой заморочки! Я больше электрическую духовку люблю. И даже не знаю что подсказать :( А если противень потолще или наоборот на решётке только печь??? Для духовки у моей тёти я уже выверила такой вариант - решётка + алюминевый противень. Но тоже порой закидоны бывают! С печеньем глаз да глаз надо!

Reply


yul_yashka December 20 2010, 20:43:54 UTC
Вот такой у меня подзажаренный штоллен получился!

... )

Reply

krasotkalari December 20 2010, 20:45:12 UTC
Ну не знаю, лично мне нравится!!!! Такой симпатичный пухленький!

Reply


Leave a comment

Up
[]