Канеллони фаршированные

Feb 15, 2011 16:22

Москвичи, как вам морозец, а? Жжжжуть ))) Если б не собака, вообще не выходила :)
Сегодня на горячее сытность и вкусность будет. По мотивам моего обожаемого Дж. Оливера. Несложное, аппетитное и, мне кажется, очень зимнее блюдо :)

зы: пропорции произвольные. И про соль - на свой вкус, плз :)

Канеллони с фаршем и брокколи )

чеснок, второе, сметана, фарш, макароны, брокколи, канеллони, молоко

Leave a comment

Comments 6

vishivkaforever February 15 2011, 13:36:53 UTC
о!
а у нас тоже сегодня на ужин паста)))с соусом из перцев)))

Яна, а ты берешь готовые канеллони или крутишь их из пластин для лазаньи?

Reply

kralja February 15 2011, 14:59:33 UTC
)) попали одинаково!
Ксюша, по настроению могу и налепить сама. У меня где-то есть рецептик самопальных :)

Эти - готовые.

Reply


(The comment has been removed)

kralja February 19 2011, 11:00:44 UTC
точно! греющее )))

Reply


(The comment has been removed)

kralja February 19 2011, 11:00:12 UTC
))) Асенька, правда?
а я не видела еще :)
Спасибо за классные комплименты!

Reply


nak33 February 19 2011, 20:53:26 UTC
Яночка, а канеллони ты отваривала прежде чем начинять или нет?
Унесла к себе в копилку и скоро сделаю, сооблазнительница ты наша! :)))

Reply

kralja February 20 2011, 07:38:31 UTC
Нет, Надюш, не отваривала. Они приготовились во время запекания.

Reply


Leave a comment

Up