Рулет с курагой

Jan 04, 2011 12:41

Еще одно вкусное сочетание хочу вам сегодня предложить. Самое длительное в приготовлении этого блюда - маринование мяса.
Не знаю, что за сорт кураги у меня был, но во время запекания вытекающий сок источал аромат шоколада )))
Итак ... )

вино, второе, сметана, свинина, сыр, курага

Leave a comment

Comments 8

katerinas January 4 2011, 09:51:08 UTC
Яна, не поняла ни слова :))) что такое "слева и справа" у кусочков 4-5 см? Это же мясо на азу? кубиками такими?
Что такое длинный пласт?
как потом получается один рулет, если это несколько отбитых кусочков мяса... и ваще...
есть ли пошаговые фото?

Reply

kralja January 4 2011, 09:56:41 UTC
Катя, конечно, нет пошагового изображения )) я вообще не люблю лишних людей во время творения )))
ща я тебе условную схему нарисую )))
5 сек подождешь? ))

Reply

katerinas January 4 2011, 09:58:11 UTC
а в скайп зайди? может "пешком" проще объяснить? :)

Reply

kralja January 4 2011, 10:07:46 UTC
пАшел процесс )

Reply


bezim January 4 2011, 10:44:02 UTC
вкуснО?)

Reply

kralja January 4 2011, 12:50:14 UTC
ага! )) Курага превратилась почти в крем. И свинина получилась дивно-нежной. Полагаю из-за длительного маринования и жировых прослоечек.

Reply


culina_life January 4 2011, 19:40:17 UTC
Я знаю с курочкой такие манипуляции проводят, интересный вариант со свининой! Рецепт-в копилочку!;))

Reply

kralja January 8 2011, 05:42:20 UTC
Ириш, буду надеяться, что свинячий вариант придется по вкусу )))

Reply


Leave a comment

Up