Еще одно вкусное сочетание хочу вам сегодня предложить. Самое длительное в приготовлении этого блюда - маринование мяса. Не знаю, что за сорт кураги у меня был, но во время запекания вытекающий сок источал аромат шоколада ))) ( Итак ... )
Яна, не поняла ни слова :))) что такое "слева и справа" у кусочков 4-5 см? Это же мясо на азу? кубиками такими? Что такое длинный пласт? как потом получается один рулет, если это несколько отбитых кусочков мяса... и ваще... есть ли пошаговые фото?
Катя, конечно, нет пошагового изображения )) я вообще не люблю лишних людей во время творения ))) ща я тебе условную схему нарисую ))) 5 сек подождешь? ))
Comments 8
Что такое длинный пласт?
как потом получается один рулет, если это несколько отбитых кусочков мяса... и ваще...
есть ли пошаговые фото?
Reply
ща я тебе условную схему нарисую )))
5 сек подождешь? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment