С покупкой новой сверхнавороченной духовки начала активно печь. Причем все сразу. Вот, в частности, ХЛЕБ. Получается, прямо скажем, не всегда, но когда получается...это что-то! Жутко затягивает весь этот процесс, причем результат не гарантирован (дрожжи
(
Read more... )
Comments 34
да и вообще любая стряпня, наеврное
Reply
Reply
Reply
а вы какой хлеб печете?
Reply
Reply
ржаной дольше, т.к. ржаная мука плохо поднимается.
Reply
У меня френдесса постоянно печет хлеб и пиарит в жуже результаты - ссылку тебе на нее дать?
Правда, она не только этим занимается, у нее много всего, но найдешь по тегам :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
попробуй вот этот рецепт http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8718 - он простой в исполнении и по ингридиентам, у меня получился с первого раза, и он ОЧЕНЬ вкусный!!!
Я брала дрожжи "САФ-момент (пакетик) - лучшие из всех,точ мне встречались. И обязательно дождись, чтобы дрожжи "пошли"- до пенной шапочки, если не поднялись - даже и не пытайся делать дальше.
Reply
Reply
пошла картофельную фокаччу в духовку ставить.
Reply
Leave a comment