А мне фотографии и поэтапность неважно, люблю, чтобы объяснялась технология, что именно делает такое-то блюдо именно таким-то блюдом, по рецептам почти не готовлю. Знаю, что, скажем, выпечкуи без точного рецептпа приготовить сложно, так и не пеку:)
Я если только сообщество с пошаговыми рецептами смотрю иногда, когда чего-то эдакого хочется (чаще http://receptishi.livejournal.com. Но в последнее время полюбила экспериментировать сама, не всегда удачно, зато интересно.
Не за что. Там не всегда готовят из тех продуктах, что на российском рынке можно купить, а иногда стоимость продуктов = половине з/п, и это грустно. Но картинки по большей части качественные и вдохновляющие.
Ой, а можно и я чуть-чуть влезу? http://streussel.livejournal.com/ - у неё чудесные и достаточно простые рецепты. А у Белоники фотографии красивые и рецепты забавные... ну, особенно если постоянно заменять трюфеля лисичками/белыми, а рукколу петрушкой с укропом;)
http://streussel.livejournal.com/ - интересно и красиво. ну да, заменяем трюфеля лисичками/белыми, а рукколу петрушкой с укропом, филадельфию альметтой, оливковое подсолнечным, пармезан российским и пр. и пр. и пр. а потом удивляемся, что вкус не тот)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Там не всегда готовят из тех продуктах, что на российском рынке можно купить, а иногда стоимость продуктов = половине з/п, и это грустно. Но картинки по большей части качественные и вдохновляющие.
Reply
то читать и готовить не буду
вот мои любимцы
http://brahmanden.livejournal.com/ - китайская, итальянская и др
http://sonulya.livejournal.com/ - много разного, удобно находить рецепты. последнее время мало пишет (
http://crucide.livejournal.com/ - хлеб всему голова
интересные сообщества
http://gotovim-vmeste.livejournal.com/
http://stalic-kitchen.livejournal.com/
Reply
http://brahmanden.livejournal.com/ - очень интересно, хотя ингридиенты непростые
http://sonulya.livejournal.com/ - хорошо, но редко
http://crucide.livejournal.com/ - отличный журнал про хлеб
спасибо!
Reply
про хлеб есть хорошее сообщество http://bread-matters.livejournal.com/ - закрытое, есть подзамочные темы
еще один хлебный вдохновитель http://registrr.livejournal.com/8480.html
Reply
Reply
Reply
Reply
http://streussel.livejournal.com/ - у неё чудесные и достаточно простые рецепты.
А у Белоники фотографии красивые и рецепты забавные... ну, особенно если постоянно заменять трюфеля лисичками/белыми, а рукколу петрушкой с укропом;)
Reply
ну да, заменяем трюфеля лисичками/белыми, а рукколу петрушкой с укропом, филадельфию альметтой, оливковое подсолнечным, пармезан российским и пр. и пр. и пр. а потом удивляемся, что вкус не тот)
спасибо за ссылку!
Reply
Leave a comment