Я попробовала лимончелло случайно: наткнулась на него пар улет назад в "бахэтле" и зачем-то купила. Мне он тогда очень понравился, и я даже брала его пару раз еще, хоть ликеры, вообще-то, - не моя страсть. И вот недавно ради интереса глянула на послекризисный ценник. "Ять! - сказал внутренний голос - Хренушки тебе, а не лимончелло, ни из
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Хотя сладкое не люблю, а когда покупала - искренне считала, что он с кислинкой должен быть, не думала, что на корках. Теперь вот килограмм лимонов приобретен, до завтрашнего вечера буду размышлять, что делать с самими лимонами или соком из них.
Reply
PS а мякоть мы смалывали в блендере, затем в кувшинчик в холодильник, и оттуда потихоньку разбирали кому куда надо: в чай подливать, в крем-безе добавить, просто так с сахаром как жидкое варенье точить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
До 10 литров! Ничего себе, это ж его потом надо выпить;)
Reply
Reply
Reply
Но я, вообще, не знаток приготовления алкогольных напитков, по-этому дальше перевода утверждать не берусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment