Например маянезик, в котором "уксуса быть не должно" =) Тот, кто это писал, никогда не готовил домашний "натуральный" майо. Вообще, судя по подписям, это похоже на троллинг, потому как бредозность ряда пунктов очевидна для любого, хорошо читавшего школьные учебники. Пассажи про "кислоты, которые надо вывести из организма", вероятно особенно тщательно надо вывести соляную. Глутамат натрия, совершенно естественно (от природы) содержащийся в ряде продуктов компонент. Далее масса пунктов, где для опровержения достаточно почитать ГОСТы, рецепты - где описано, из чего на самом деле состоят крабовые палочки, например.
Например маянезик, в котором "уксуса быть не должно" =) Тот, кто это писал, никогда не готовил домашний "натуральный" майо.
Не увидел в статье ни слова о "домашнем натуральном майо". Автор писал о промышленном майонезе. Будьте внимательны.
Глутамат натрия, совершенно естественно (от природы) содержащийся в ряде продуктов компонент.
И поваренная соль - "совершенно естественно (от природы) содержащийся в ряде продуктов компонент", хе-хе.. Но попробуйте есть её по столовой ложке в день - через три года гипертония обеспечена. Не то.
масса пунктов, где для опровержения достаточно почитать ГОСТы, рецепты - где описано, из чего на самом деле состоят крабовые палочки
Дайте ссылку на ГОСТ по крабовым палочкам. Пока непонятно - что вы имеете в виду. ==== Пока маловато для "ржачного идиотизма". Жду.
Причем часть "вреда" ничем не аргументируется: "В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки" -- и что? Жиры, углеводы и аминокислоты это обязательная составляющая любой пищи, вкусовые добавки в вакууме еще не означат какой-то опасности. Тем более, что вред от чипсов вовсе не там. Он даже не в глютанате натрия. Он в соли, ее просто слишком много. Вообще, соль более опасна чем несчастный глютанат, у соли полулетальная доза для мышей в три-пять раз ниже
( ... )
«Давайте выведем дезоксирибонуклеиновую кислоту из организма автора». - Категорически поддерживаю! Интеллектуальные патологии автора необязательно имеют генетическую природу, но просто на всякий случай, чтобы наверняка исключить передачу его генов по наследству.
Comments 527
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И, кстати, жуткий баянище.:)))
Reply
Reply
Вообще, судя по подписям, это похоже на троллинг, потому как бредозность ряда пунктов очевидна для любого, хорошо читавшего школьные учебники. Пассажи про "кислоты, которые надо вывести из организма", вероятно особенно тщательно надо вывести соляную. Глутамат натрия, совершенно естественно (от природы) содержащийся в ряде продуктов компонент. Далее масса пунктов, где для опровержения достаточно почитать ГОСТы, рецепты - где описано, из чего на самом деле состоят крабовые палочки, например.
Reply
Не увидел в статье ни слова о "домашнем натуральном майо". Автор писал о промышленном майонезе. Будьте внимательны.
Глутамат натрия, совершенно естественно (от природы) содержащийся в ряде продуктов компонент.
И поваренная соль - "совершенно естественно (от природы) содержащийся в ряде продуктов компонент", хе-хе.. Но попробуйте есть её по столовой ложке в день - через три года гипертония обеспечена.
Не то.
масса пунктов, где для опровержения достаточно почитать ГОСТы, рецепты - где описано, из чего на самом деле состоят крабовые палочки
Дайте ссылку на ГОСТ по крабовым палочкам. Пока непонятно - что вы имеете в виду.
====
Пока маловато для "ржачного идиотизма". Жду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment