Причем часть "вреда" ничем не аргументируется: "В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки" -- и что? Жиры, углеводы и аминокислоты это обязательная составляющая любой пищи, вкусовые добавки в вакууме еще не означат какой-то опасности. Тем более, что вред от чипсов вовсе не там. Он даже не в глютанате натрия. Он в соли, ее просто слишком много. Вообще, соль более опасна чем несчастный глютанат, у соли полулетальная доза для мышей в три-пять раз ниже.
Смотрим еще: "Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия." Какой-то бред, но если в соке нет собственно сока, то он не может называться "соком". И подобный обман покупателя следует направлять в роспотребнадзор для штрафов и прочих санкций.
"Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное масло низкого сорта разбитое водородом". Это бред с точки зрения химии. В растительном масле ПОЧТИ НЕТ транс-жиров. В молоке транс-жиров БОЛЬШЕ. В рассмотренных чипсах транс-жиров больше чем в масле 72.5%
"Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком." Просто не правда. Антибиотики в упаковку никто не кладет. Во-первых, нет толку. Антибиотик быстро вымоется и не будет работать более двух дней. Во-вторых дорого, антибиотики стоят дороже продукта. В-третьих, антисептическая -- значит упаковку стерилизовали, а не то, что она сама кого-то стерилизует.
"Они из генно-модифицированной сои". Нет. Генно-модифицированную сою никто в колбасу не кладет. Простую сою могут, но об этом будет написано на упаковке.
"Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы." -- и что? А еще бактерии и вирусы живут в дрожжевой колонии.
"90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова." -- большая часть любой еды это вода. Потом идет обычно основное вещество. Генно-модифицированных продуктов в еде нет.
"Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном." -- шлаки в организме, это абсурд. Никаких шлаков в человеческом органзиме нет, и быть не может. Рафинация не изменяет химический состав масло, при рафинации всего-лишь удаляются примеси (фосфолиптиды, свободные жирные кислоты), Но масло как было триглициридом жирной кислоты, там и осталось. А пластик -- обычно полимер эфира. Ничего общего.
"Все это сплошная химия, наносящая вред организму." Вред организму наносит отсутствие мозгов, а не химия.
Ну и самый перл: " Нам необходимо все кислоты вывести из организма.". Давайте выведем дезоксирибонуклеиновую кислоту из организма автора.
«Давайте выведем дезоксирибонуклеиновую кислоту из организма автора». - Категорически поддерживаю! Интеллектуальные патологии автора необязательно имеют генетическую природу, но просто на всякий случай, чтобы наверняка исключить передачу его генов по наследству.
Жиры, углеводы и аминокислоты это обязательная составляющая любой пищи
Хитрите. Автор сказал только про смесь жиров и углеводов, "аминокислоты" вы сами приплели. А углеводы с жирами есть вредно, углеводы в этом случае идут на потребление энергетических потребностей, а жир целиком - на талию.
вред от чипсов вовсе не там. Он даже не в глютанате натрия
Вред от чипсов - в трансжирах, на которых их жарят. Плюс - любой жаренный продукт вреден по определению, там канцерогены.
Какой-то бред, но если в соке нет собственно сока, то он не может называться "соком"
В России и Дума, "собственно не Дума", а вот поди ж ты. ) По существу: в так называемых соках - сока очень мало, в основном это фруктовая пульпа с водой плюс консерванты.
Это бред с точки зрения химии. В растительном масле ПОЧТИ НЕТ транс-жиров.
Опять хитрите. Автор не говорит про растительное масло. автор говорит о СЛИВОЧНОМ масле, в котором 72% животный жир, а остальные 28% - растительные. Эта смесь и является трансжирами.
Генно-модифицированную сою никто в колбасу не кладет.
Дайте ссылку на источник вашей информации.
"Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы." -- и что? А еще бактерии и вирусы живут в дрожжевой колонии.
И опять хитрите. Автор говорит не о бактериях, а о ГРИБАХ. Они крайне вредны для организма.
Смотрим еще: "Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия." Какой-то бред, но если в соке нет собственно сока, то он не может называться "соком". И подобный обман покупателя следует направлять в роспотребнадзор для штрафов и прочих санкций.
"Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное масло низкого сорта разбитое водородом". Это бред с точки зрения химии. В растительном масле ПОЧТИ НЕТ транс-жиров. В молоке транс-жиров БОЛЬШЕ. В рассмотренных чипсах транс-жиров больше чем в масле 72.5%
"Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком." Просто не правда. Антибиотики в упаковку никто не кладет. Во-первых, нет толку. Антибиотик быстро вымоется и не будет работать более двух дней. Во-вторых дорого, антибиотики стоят дороже продукта. В-третьих, антисептическая -- значит упаковку стерилизовали, а не то, что она сама кого-то стерилизует.
"Они из генно-модифицированной сои". Нет. Генно-модифицированную сою никто в колбасу не кладет. Простую сою могут, но об этом будет написано на упаковке.
"Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы." -- и что? А еще бактерии и вирусы живут в дрожжевой колонии.
"90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова." -- большая часть любой еды это вода. Потом идет обычно основное вещество. Генно-модифицированных продуктов в еде нет.
"Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном." -- шлаки в организме, это абсурд. Никаких шлаков в человеческом органзиме нет, и быть не может. Рафинация не изменяет химический состав масло, при рафинации всего-лишь удаляются примеси (фосфолиптиды, свободные жирные кислоты), Но масло как было триглициридом жирной кислоты, там и осталось. А пластик -- обычно полимер эфира. Ничего общего.
"Все это сплошная химия, наносящая вред организму." Вред организму наносит отсутствие мозгов, а не химия.
Ну и самый перл: " Нам необходимо все кислоты вывести из организма.". Давайте выведем дезоксирибонуклеиновую кислоту из организма автора.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хитрите. Автор сказал только про смесь жиров и углеводов, "аминокислоты" вы сами приплели. А углеводы с жирами есть вредно, углеводы в этом случае идут на потребление энергетических потребностей, а жир целиком - на талию.
вред от чипсов вовсе не там. Он даже не в глютанате натрия
Вред от чипсов - в трансжирах, на которых их жарят. Плюс - любой жаренный продукт вреден по определению, там канцерогены.
Какой-то бред, но если в соке нет собственно сока, то он не может называться "соком"
В России и Дума, "собственно не Дума", а вот поди ж ты. )
По существу: в так называемых соках - сока очень мало, в основном это фруктовая пульпа с водой плюс консерванты.
Это бред с точки зрения химии. В растительном масле ПОЧТИ НЕТ транс-жиров.
Опять хитрите. Автор не говорит про растительное масло. автор говорит о СЛИВОЧНОМ масле, в котором 72% животный жир, а остальные 28% - растительные. Эта смесь и является трансжирами.
Генно-модифицированную сою никто в колбасу не кладет.
Дайте ссылку на источник вашей информации.
"Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы." -- и что? А еще бактерии и вирусы живут в дрожжевой колонии.
И опять хитрите. Автор говорит не о бактериях, а о ГРИБАХ. Они крайне вредны для организма.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment