Leave a comment

Comments 33

iskusitelnitza June 29 2010, 17:55:49 UTC
Класс, ты бы меня видела финальные фотографии и у меня рот до ушей. Взяла на вооружение твою идею:)

Reply

komandorsha June 29 2010, 18:08:35 UTC
Ура. =)))

Reply


inrecta July 1 2010, 20:48:43 UTC
млин, Валя, у тебя просто не бывает. теперь еще и форму надо искать разъемную о боже мой.

Reply

komandorsha July 2 2010, 04:44:06 UTC
Они везде продаются, Наташ! Удобная очень штука. Особенно если чизкейк какой-нибдуь задумаешь печь. =)))

Reply

inrecta July 2 2010, 15:27:07 UTC
мне неслыханно повезло, оказывается в моей съемной кухне есть и разъемная форма, и глиняные горшки и еще какие-то емкости глиняные для выпекания!!! ура!!! будет йогуртовый торт!!
а скажи. натуральный йогурт это что? я нашла только в бутылках какой-то биойогурт

Reply

komandorsha July 2 2010, 15:58:16 UTC
Нет, нет, это не оно!!!!

Оно - это обычный йогрут, только без добавок. Например, Активаиа какая-нибудь. Или Пребиотик.

Reply


inrecta July 3 2010, 20:20:20 UTC
Валя, умоляю

для особо одаренных пиши еще диаметр своей посуды пож-ста

моя форма оказалась слишком большой, а я смотрю ты ее уменьшила как-то, я только сейчас заметила, когда уже сварганила непонятно что)))

Reply

komandorsha July 4 2010, 04:42:01 UTC
Наташ, у меня не то 24, не то 26 см форма. Стандартная то бишь. =) Но это не так критично. Просто тортик будет пониже, если диаметр больше. =)

Reply

inrecta July 4 2010, 08:34:59 UTC
пониже это точно, просто еще тесто пришлось руками размазывать по дну, тонюююююсеньким слоем. когда я поняла что его мало, было поздно делать еще
в общем я уже умяла два куска и не знаю как удержаться и не съесть все остальное. калориен поди!!!!

а подостывший соус в пасте ем холодным, вкусный зараза
даже макароны лень отварить к нему)))

Reply

komandorsha July 4 2010, 11:08:51 UTC
Нет-нет, все домашнее и вкусное аболютно не калорийно, я в этом уверена. =)))))

Reply


lakevirgin April 2 2011, 06:38:57 UTC
Валя, я так на тебя рассчитывала, зная твои таланты! А тут торт с каким-то одним нещасным яйтсом!
У меня тут стоит около шести или семи десятков деревенских яиц, я хотела с ними сделать настоящий бисквитный торт (тм), полезла к тебе - а тут такой удар со стороны классика :) Скажи, у тебя правда ничего такого мощно-коржового, кроме "эстерхази", нет или я просто плохо смотрю?

P.S. Банановый кекс ужрали, урча. Правда, я долила половину растительного масла вместо сливочного (50/50), получилось мало того, что вкусно, так ещё и полезно :)

Reply

Re: Куда деть яйца lakevirgin April 2 2011, 15:25:06 UTC
Ух, Валь, я на "захер" давно заглядывалась, как и на "эстерхази", но мне очень страшно :) Слишком много тонкостей, которые криворукая я наверняка сделаю просто не так или совсем не так :)
Тортик из медового коржа со сметаной вроде попроще выглядит. Как считаешь, можно изюм заменить, скажем, черносливом или вишней? Дело в том, что моя маменька не выносит двух вещей - цельного молока и изюма. Оне их не любят :)

Фар бретон обязательно сделаю, и отчитаюсь о проделанной работе, только вот разъёмку новую куплю, а то старая люминиевая совсем скончалась :)

Огромное спасибо за заданное стратегическое направление. Пошла решать мелкие тактические задачки :)

Reply

Re: Куда деть яйца komandorsha April 2 2011, 19:59:59 UTC
Ну и зря. Если не будешь пытаться, как же научишься? ))

Да, изюм вполне можно заменить черносливом. Вишней я бы не стала, т.к. вишня с медом, на мой взгляд, не очень сочетается. Орехами еще можно изюм заменить.

=)))

Reply


Leave a comment

Up