Вот такой вот маленький и очень простой шедевр можно сделать в домашних условиях за 2 с половиной часа. =) Подавать такую пасту можно к
пасте (которая макароны)))), приправлять ею
пиццу, добавлять в
ватрушки и хлеб и просто лопать с
багетами, например.
Ингредиенты:
помидоры (обычные или черри)
морская соль
черный молотый перец
прованские травы
щепотка сахара
Процесс:
1. Помидоры разрезать на четвертинки (или на половинки в случае с черри), уложить на противень шкуркой вниз.
2. Посыпать помидоры солью, перцем, сахаром и травами.
3. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку на 2 часа 10 минут.
Затем измельчить в блендере. Ну, или не измельчать и подавать на стол в виде закуски. =)))
И наслаждаться же!