Домашняя томат-паста /Вяленные помидоры

Jan 18, 2010 14:33




Вот такой вот маленький и очень простой шедевр можно сделать в домашних условиях за 2 с половиной часа. =) Подавать такую пасту можно к пасте (которая макароны)))), приправлять ею пиццу, добавлять в ватрушки и хлеб и просто лопать с багетами, например.

Ингредиенты:

помидоры (обычные или черри) 
морская соль
черный молотый перец
прованские травы
щепотка сахара

Процесс:

1. Помидоры разрезать на четвертинки (или на половинки в случае с черри), уложить на противень шкуркой вниз.

2. Посыпать помидоры солью, перцем, сахаром и травами.

3. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку на 2 часа 10 минут.

Затем измельчить в блендере. Ну, или не измельчать и подавать на стол в виде закуски. =)))

И наслаждаться же!



соусы, рецепты, паста, постное, овощное, bertinet, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up