Куриное филе в йогуртово-горчичном соусе

Nov 19, 2009 17:26




Идеальное решение, когда хочется вкусно поужинать, но совсем нет возможности возиться. =)))

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)
Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 луковица
250 мл натурального йогурта
сладкая горчица (типа "баварской")
морская соль
черный молотый перец
сушеный укроп
сливочное масло

Процесс:

1. Горшочек смазать сливочным маслом. Выложить нарезанное на небольшие кусочки куриное филе, посолить, поперчить, залить горчицей и йогуртом, посыпать укропом и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить "мариноваться" часа на 4.

2. Отправить горшочек в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 180 градусов 2 часа 15 минут.

И наслаждаться. =)))

соусы, готовим в горшочках, рецепты, мясное, кулинарное, фото, куриное

Previous post Next post
Up