Жаркое с цветной и брюссельской капустой и яблоком

Nov 17, 2009 16:57




Тот, кто сказал, что здоровая еда не может быть вкусной, просто не пробовал мое абсолютно неправильное с точки зрения жаркого жаркое. Ну, казалось бы, какое жаркое без картошки? А вот такое. =)))

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

1 кг свинины
замороженная цветная капуста
замороженная брюссельская капуста
1 яблоко
1 стакан овощного бульона (можно из кубика)
приправа типа "Домашние овощи"
приправа "Французские травы"
морская соль
молотый черный перец
растительное масло

Процесс:

1. Горшочек сбрызнуть растительным маслом, посолить дно и посыпать приправами. Добавить нарезанное кусочками мясо. Посолить, поперчить, посыпать приправами. Добавить нарезанное дольками яблоко.

2. Бульон довести до кипения, добавить в него оба вида капусты и кипятить 5 минут. Добавить капусту вместе с бульоном к мясу, аккуратно перемешать.

3. Накрыть горшочек крышкой и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 180 градусов 2 часа 15 минут.

И наслаждаться. =)))



готовим в горшочках, жаркое, рецепты, кулинарное, фото, овощное

Previous post Next post
Up