Leave a comment

Comments 7

jane_smith November 19 2009, 14:58:10 UTC
Валюш, выглядит прекрасно и очень аппетитно :)
а в чем смысл такой долгой готовки? это из-за горшочка? я бы сняла минут через 30-40.

Reply

komandorsha November 19 2009, 14:59:35 UTC
Из-за горшочка, да. Мясо там томится, и поэтому получается очень нежное и ароматное. То же самое в обычной форме приготовится быстрее. =)))

Reply

(The comment has been removed)

komandorsha November 19 2009, 15:36:24 UTC
Всегда пожалуйста! =)))

Reply


lillaya November 20 2009, 07:02:00 UTC
Ах, как выглядит! Очень нежное!

Reply

komandorsha November 20 2009, 07:22:23 UTC
=))))

Reply


_tarja_ April 1 2010, 15:09:14 UTC
Валь, а горчицу с йогуртом в каких пропорциях? 1:1?

Reply

komandorsha April 1 2010, 15:47:36 UTC
Нет-нет. На 250 мл йогурта - 2 ст.л. горчицы. Можно чуть больше. По вкусу в общем.

Reply


Leave a comment

Up