(Untitled)

Jun 05, 2012 00:07

Внезапно сегодня приготовила рыбу в пиве вот по этому рецепту Всячески рекомендую именно как внезапный рецепт. Все приготовление заняло час, из которых минут 40 рыба оттаивала, а я в это время мыла посуду, мельчила лук, чеснок и зелень, чистила картошку на гарнир. Еще один из самых "чистых" рецептов - я умудрилась не изгваздать кучу посуды, что при ( Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 2

nadjuscha June 5 2012, 02:45:45 UTC
традиционная технология для рыбы и морепродуктов в общем-то...
(только без пива хе-хе-хе...)
пиво ИМХО лучше все-таки в бокал
особенно хорошее
:)

Reply

koma_ June 5 2012, 16:53:49 UTC
Для меня, как начинающего кулинара, пока нет традиционных технологий. Все в новинку :)))) Но с пивом все равно хорошо. А рулька с темным пивом - просто отлично.

Reply


Leave a comment

Up