Кекс с фондю

Aug 29, 2012 14:29


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 8 грибов,
• 1 маленькая луковица,
• 120 г прошутто, нарезанного кубиками,
• 4 яйца,
• 260 г муки,
• 1 ч. ложка пекарского порошка,
• 60 г тертого сыра эмменталь,
• 60 г тертого сыра пармезан,
• 250 г фондю из сыра,
• оливковое масло,
• сливочное масло для формы.
Способ приготовления:
Очистить грибы, промыть их под проточной водой и ( Read more... )

кекс, выпечка, прошутто, лук, грибы, сыр

Leave a comment

Comments 17

ex_nani90 August 29 2012, 12:47:00 UTC
Светланка, твои работы украшают ленты! Волшебно, спасибо за рецепт!)

Reply

koltovich_cook August 29 2012, 15:31:30 UTC
Галина, благодарю!

Reply


gastronomiya August 29 2012, 15:17:18 UTC
Так и хочется его на ужин, с вином :)

Reply

koltovich_cook August 29 2012, 15:33:06 UTC
Анастасия, с вином будет превосходно!

Reply


pangma_ru August 29 2012, 16:48:57 UTC
Света, кекс классный такой, закусочный, себе на заметку ставлю.

Reply

koltovich_cook August 29 2012, 17:20:16 UTC
Татьяна, кекс действительно закусочный.

Reply


elena_fabbrile August 29 2012, 18:47:15 UTC
Светлана, замечательный пирог, характерный для вальдостанской кухни Италии.

Reply

koltovich_cook August 30 2012, 11:23:53 UTC
Елена, да.

Reply


the_cooking_mom August 30 2012, 03:05:56 UTC
С днем рождения!

Рецепт очень занятный, но уж больно калорийный, к сожелению я никак не могу себе такое позволить.

Reply

koltovich_cook August 30 2012, 11:25:45 UTC
Юля, спасибо за поздравления!

Очень жаль, что пирог тебе не подходит.

Reply

the_cooking_mom September 1 2012, 23:07:28 UTC
Как отметила?

Да я, честно говоря, не по пирогам.

Reply

koltovich_cook September 2 2012, 12:11:13 UTC
Спасибо, хорошо.

:(

Reply


Leave a comment

Up