Кекс с фондю

Aug 29, 2012 14:29


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 8 грибов,
• 1 маленькая луковица,
• 120 г прошутто, нарезанного кубиками,
• 4 яйца,
• 260 г муки,
• 1 ч. ложка пекарского порошка,
• 60 г тертого сыра эмменталь,
• 60 г тертого сыра пармезан,
• 250 г фондю из сыра,
• оливковое масло,
• сливочное масло для формы.
Способ приготовления:
Очистить грибы, промыть их под проточной водой и ( Read more... )

кекс, выпечка, прошутто, лук, грибы, сыр

Leave a comment

the_cooking_mom August 30 2012, 03:05:56 UTC
С днем рождения!

Рецепт очень занятный, но уж больно калорийный, к сожелению я никак не могу себе такое позволить.

Reply

koltovich_cook August 30 2012, 11:25:45 UTC
Юля, спасибо за поздравления!

Очень жаль, что пирог тебе не подходит.

Reply

the_cooking_mom September 1 2012, 23:07:28 UTC
Как отметила?

Да я, честно говоря, не по пирогам.

Reply

koltovich_cook September 2 2012, 12:11:13 UTC
Спасибо, хорошо.

:(

Reply

the_cooking_mom September 2 2012, 16:46:51 UTC
Мне надо худеть, но я не могу себя заставить сесть на диету, а когда я не пеку пироги, то хотя бы не полнею. Я здорово поправилась пока училась печь:).

Reply

kaltovich_cook September 2 2012, 17:02:50 UTC
Юля, в основном я пеку для других.

Reply

the_cooking_mom September 2 2012, 17:30:53 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up