Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да я вот и сожалею по этому поводу. Иностранных рецептов на любой вкус, а русских/имперских единицы. Как по мне, книга наших рецептов пользовалась бы большим успехом. Может и ошибаюсь
Отдельные рецепты некоторые кулинары давали... но в целом, увы - в этом направлении пусто, видимо тема не столь широко популярна, кроме как в узких кругах.
Очень вдохновляет, хотя пока мне сложно как искать продукты (неважно с ногами), так и готовить (даже лук нарезать - и то... ведь его придерживать надо, а левая рука плохо работает). Но очень заманчиво!
Comments 69
( ... )
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А зря. При правильном приготовлении очень вкусная штука.
Reply
Штука вкусна, соглашусь полностью.
Reply
берлинский шницель... или просто отварное...
Reply
Reply
Reply
Зарубежной литературы по этой теме уже вагон, благо тренд модный был - бери готовое и делай.
Reply
Reply
Reply
Очень вдохновляет, хотя пока мне сложно как искать продукты (неважно с ногами), так и готовить (даже лук нарезать - и то... ведь его придерживать надо, а левая рука плохо работает). Но очень заманчиво!
Reply
%-]
Reply
Reply
Reply
Leave a comment