Иля, у вас там нигде не встречалось кафе-пироговых "Николай"? ты не с Москвы ли? я недавно узнала про эту сеть. У нас тоже есть такие кафе. Пишут в отзывах,что эти пироги даже вкуснее пирогов Штолле. т.е. тесто вкуснее.Я хочу у нас попробовать что-то из их меню и хотелось бы чтоб кто-то еще тоже это сделал.. обсудить и попробовать повторить тесто.
мне тут реклама пыталась лапшу на уши вешать,что тесто у Штолле пополам сдобное со слоеным.. врут,как сивые мерины..обычное дрожжевое и слоеного там ноль с еще тремя нолями.
Как это, не выдает? Все ж на виду - тут книжка Махмудова!
Не знаю такой... Штолле пару раз пробовал - не впечатлило, мои пироги вкуснее ))) Ты права, у них скорее просто дрожжевое, но честное, масла не жалеют, или не жалели тогда... пробовал давно.
Слоеное дрожжевое, если его делать по правилам, это редкое дело - но оного того стОит, поверь. Иногда с ним путают простое сдобное дрожжевое, слегка подслоенное маслом - но это не так.
Это просто поэма какая-то, от которой не отрваться прежде, чем не обсосешь все подробности!))) Брависсимо! Огромное удовольствие не только для вообразить вкус, но и просто прочесть описание)))
Comments 38
Техника приготовления интересная...
Reply
Необычно, согласен.
Reply
A Узбекская кухня мне родная ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничо так, для разноообразия, думаю если фарш жирный то вкусно будет!
Reply
...и водка холодная - точно!
Reply
инжир хорошо козьим сыром с грецкими или орехами пекан фаршировать ))
извините, что встряла...
Reply
Не фаршировал никогда, ценник у инжира такой что вкушать самостоятельно в благоговением ака прошутто(((
Reply
аппетитно выглядит!
Reply
Оля, спасибо!
Reply
Иля, у вас там нигде не встречалось кафе-пироговых "Николай"?
ты не с Москвы ли? я недавно узнала про эту сеть.
У нас тоже есть такие кафе.
Пишут в отзывах,что эти пироги даже вкуснее пирогов Штолле.
т.е. тесто вкуснее.Я хочу у нас попробовать что-то из их меню и хотелось бы чтоб кто-то еще тоже это сделал..
обсудить и попробовать повторить тесто.
мне тут реклама пыталась лапшу на уши вешать,что тесто у Штолле пополам сдобное со слоеным..
врут,как сивые мерины..обычное дрожжевое и слоеного там ноль с еще тремя нолями.
Reply
Не знаю такой... Штолле пару раз пробовал - не впечатлило, мои пироги вкуснее )))
Ты права, у них скорее просто дрожжевое, но честное, масла не жалеют, или не жалели тогда... пробовал давно.
Слоеное дрожжевое, если его делать по правилам, это редкое дело - но оного того стОит, поверь. Иногда с ним путают простое сдобное дрожжевое, слегка подслоенное маслом - но это не так.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment