пятницу оставим, как дань традиции... будет пятница-суббота-воскресенье - работать некогда, понимаешь. а если и работать, то как бы это сверхурочно и двойной тариф
Так как едоков у меня на этот продукт не больше чем один, а молок может быть много - делаю типа "селедочное" масла как раз и в морозилку. Ничего против аквававита не имею, а у автора собственно и написано именно шнапс. По аквавиту Дания можно сказать №1, собственно этот тот же шнапс только из картохи и чуть-больше выдержанный в бочке, ну и спайс в него разный сыпят.
Молок от малосольной сельди грамм от 200, желток крутой 1 или 2, ложка горчицы и ложка топлёного масла, всё перетирается Хоть сквозь сито и охлаждается. И мазать тосты.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment