Так как едоков у меня на этот продукт не больше чем один, а молок может быть много - делаю типа "селедочное" масла как раз и в морозилку. Ничего против аквававита не имею, а у автора собственно и написано именно шнапс. По аквавиту Дания можно сказать №1, собственно этот тот же шнапс только из картохи и чуть-больше выдержанный в бочке, ну и спайс в него разный сыпят.
Молок от малосольной сельди грамм от 200, желток крутой 1 или 2, ложка горчицы и ложка топлёного масла, всё перетирается Хоть сквозь сито и охлаждается. И мазать тосты.
У меня с ними банально ))- 200-250 г молок и обрезков от селедки, пробиваю блендером с пачкой размягченного сливочного масла, щепотку другую черного перца туда. Слегка охлаждаю, фаусю по 100 г и в морозилку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment