Leave a comment

modest_kukan December 19 2016, 06:49:22 UTC
Молоки протертые с желтком, сливочным маслом и горчицей - это же божественно. Если "по-датски", то тут уместнее аквавита рюмка.

Reply

kogepan08 December 19 2016, 09:02:35 UTC
Так как едоков у меня на этот продукт не больше чем один, а молок может быть много - делаю типа "селедочное" масла как раз и в морозилку. Ничего против аквававита не имею, а у автора собственно и написано именно шнапс. По аквавиту Дания можно сказать №1, собственно этот тот же шнапс только из картохи и чуть-больше выдержанный в бочке, ну и спайс в него разный сыпят.

Reply

povarisha January 4 2017, 14:18:01 UTC
С этого места поподробнее, пожалста))) Это про молоки, если чо)

Reply

modest_kukan January 4 2017, 14:53:23 UTC
Молок от малосольной сельди грамм от 200, желток крутой 1 или 2, ложка горчицы и ложка топлёного масла, всё перетирается Хоть сквозь сито и охлаждается. И мазать тосты.

Reply

kogepan08 January 4 2017, 14:59:30 UTC
У меня с ними банально ))- 200-250 г молок и обрезков от селедки, пробиваю блендером с пачкой размягченного сливочного масла, щепотку другую черного перца туда. Слегка охлаждаю, фаусю по 100 г и в морозилку!

Reply


Leave a comment

Up