Leave a comment

Comments 45

south_fort August 7 2016, 13:43:33 UTC
Огромное спасибо!

Reply

kogepan08 August 7 2016, 20:49:44 UTC
Всегда пожалуйста. Рад, если пригодится.

Reply


tusia62 August 7 2016, 14:05:36 UTC
Спасибо за книгу! А насчёт икры...может она не красная или чёрная))может щучья))...хотя не,банка из-под чёрной икры нарисована...

Reply

ataggonyi August 7 2016, 14:40:35 UTC
Насчет икры. Я когда ходил в моря в начале 90х еще были в команде те кто помнил конец 50х. Рассказывали что красная икра подпвалась на стол команде просто как салат - в миске, насыпалась черпаком безпорционно, просто ставилась на стол и стояла....как хлеб

Reply

tusia62 August 7 2016, 17:45:39 UTC
Ну я ещё помню середину 60-х,когда икра спокойно стояла на прилавках... А потом усё))...диФФцит)) только в праздничных заказах разыгрывалась))

Reply

ataggonyi August 7 2016, 19:10:22 UTC
Зато мы лозунг "Химию в жизнь" перевыполнили процентов на 700!

Reply


ataggonyi August 7 2016, 14:35:55 UTC
Скачал!
Подача сельди понравилась, прямо сасими кайсеки рёри!

Reply

Оно! kogepan08 August 7 2016, 20:45:54 UTC
гы-гы ))


... )

Reply

Re: Оно! putevika August 13 2017, 09:36:41 UTC
Класс, это по нашему.

Reply


danafiga August 7 2016, 16:12:56 UTC
А если сейчас начнут переиздавать ((( Много ли рыбы перечислят (((
Минтай,сельдь,скумбрия?

Reply

kogepan08 August 7 2016, 20:47:11 UTC
Ну почему же, есть еще "народные" сибас, дорадо.. ))

Reply


e1anna August 8 2016, 00:35:02 UTC
Спасибо!
Икра может быть и минтайская, 300 руб кило (год назад еще 200 было).
Детские воспоминания: китовое мясо по цене 50 коп. Мама не покупала, а я, уже на излете китобойного промысла, как-то готовила, вкусное, почти говядина. Названия рыб, которые маму смешили (бельдюга и простипома), ледяная рыба, палтус, как вполне демократичная рыба, а не как сейчас, по цене вертолета...

Reply

kogepan08 August 8 2016, 11:00:16 UTC
Завсегда пожалуйста!
По икре там четко прописано, в замен черной любая другая икра частиковых рыб.
Вот китовое мясо пробовать уже не доводилось, а эту простихоспади.. пому очень даже помню ))

Reply

pratina August 13 2017, 16:35:38 UTC
А я помню китовое мясо. Не очень убедительное. Чо его японцы любЮт?!

Reply

kogepan08 August 13 2017, 17:47:07 UTC
Не только японцы... в странах Скандинавии с ним знакомы не понаслышке, например. Сам, китовое мясо, застал только в рассказах родственников.

Reply


Leave a comment

Up