Насчет икры. Я когда ходил в моря в начале 90х еще были в команде те кто помнил конец 50х. Рассказывали что красная икра подпвалась на стол команде просто как салат - в миске, насыпалась черпаком безпорционно, просто ставилась на стол и стояла....как хлеб
Спасибо! Икра может быть и минтайская, 300 руб кило (год назад еще 200 было). Детские воспоминания: китовое мясо по цене 50 коп. Мама не покупала, а я, уже на излете китобойного промысла, как-то готовила, вкусное, почти говядина. Названия рыб, которые маму смешили (бельдюга и простипома), ледяная рыба, палтус, как вполне демократичная рыба, а не как сейчас, по цене вертолета...
Завсегда пожалуйста! По икре там четко прописано, в замен черной любая другая икра частиковых рыб. Вот китовое мясо пробовать уже не доводилось, а эту простихоспади.. пому очень даже помню ))
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подача сельди понравилась, прямо сасими кайсеки рёри!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Минтай,сельдь,скумбрия?
Reply
Reply
Икра может быть и минтайская, 300 руб кило (год назад еще 200 было).
Детские воспоминания: китовое мясо по цене 50 коп. Мама не покупала, а я, уже на излете китобойного промысла, как-то готовила, вкусное, почти говядина. Названия рыб, которые маму смешили (бельдюга и простипома), ледяная рыба, палтус, как вполне демократичная рыба, а не как сейчас, по цене вертолета...
Reply
По икре там четко прописано, в замен черной любая другая икра частиковых рыб.
Вот китовое мясо пробовать уже не доводилось, а эту простихоспади.. пому очень даже помню ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment