Насчет икры. Я когда ходил в моря в начале 90х еще были в команде те кто помнил конец 50х. Рассказывали что красная икра подпвалась на стол команде просто как салат - в миске, насыпалась черпаком безпорционно, просто ставилась на стол и стояла....как хлеб
Гыыы. Нам когда краб в прилове попадался тоже ели тоннами - прям в автоклав набивали сколько было (1,5 тонн входит) и варили. Сладкий он, аж приторный. Консервированный мне больше нравиться)))
Наши тоже в блокформах морозили. Краба, палтуса, кальмара филе. каменного окуня. По моему 8 ящиков можно было официально оформить вывоз с парахода (33 кг ящик)
Рыбу такую и кальмара не возил, так как это и здесь можно было тогда купить. А вот краба или целую кету, с рыб завода/склада леваком брал, через забор перекидывали - ее в экспедиционный уазик и тут же по газам, пока вохра не набежала ))))
Да просто не надо было людям мозги полоскать всякой идеологией... вот в итоге и променяли страну на "100 сортов колбасы" - но и с ними, как теперь оказалось, тоже наебали (причем по факту, это те же самые люди которые раньше все эти лозунги парили)
Я помню, студенткой еще на практике на мясокомбинате слышала от директора, который говорил, что если бы он мог продавать своим каждый день мясо, смог бы снять практически всю охрану, при которой воруют тоннами. Для вырезки были специальные пояса, которыми обматывались вокруг талии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
-Волки... Да гдеж я других возьму?
Василиса Микулишна (прим. 14 век)
700 летЪ прошло - нихура не меняецца(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment