Leave a comment

Comments 32

pratina February 14 2016, 15:31:57 UTC
С борщом зачОтно, а без-суховато, однако. Точно также бы определила и лазанью без бешамели.

Reply

kogepan08 February 14 2016, 15:36:19 UTC
Спасибо )))
Самое интересное что не, не сказал бы что суховато, даже остывший - фарш был сочный и блины мягкие, так они еще и пропарились, но не раскисли нет, а вот сверху корочка такая мммм... зажаристая и хрустящая )))

Reply

mica68 February 14 2016, 15:45:21 UTC
а, прочитала. Про суховатость можно не повторяться. ))

Reply

kogepan08 February 14 2016, 15:48:35 UTC
Мне не сложно )

Reply


mica68 February 14 2016, 15:44:28 UTC
Не суховат?
А вообще-то, прЭлестно, особенно в свете надвигающейся Масленицы. :))

Reply

kogepan08 February 14 2016, 15:47:14 UTC
На мой вкус нет, очень даже - при запекании блины берут часть влаги из фарша.
Благодарю. Именно к ней ))

Reply


bufetum February 14 2016, 16:05:56 UTC
Великолепно)
Лазанья то как раз и отдыхает. Можно сказать, курит в сторонке)
Очень рецепт правильный. Спасибо)

Reply

kogepan08 February 14 2016, 16:11:37 UTC
Благодарю )
Все достаточно просто и исходя из наших, местных условий.
Почему-то незаслуженно забыто, а возни меньше чем с привычными блинчиками с мясом ))

Reply

bufetum February 14 2016, 16:16:43 UTC
Мне всегда нравилось использовать блины (свекровь пекла много, а я из них пирожки-пироги )). Удобно же как и вкусно же ж)

Обожаю вариант с творожной начинкой еще. С мясом твой вариант - один из лучших пирогов на мой взгляд.

Reply

kogepan08 February 14 2016, 16:21:59 UTC
Блин, он универсальный - даже встречался где-то рецепт то ли бульона, то ли супа с блинной лапшой, но это наверно как курьез, больше достойный майонеза_нах ))

С творогом хороший получается. Следующим постом будет этот же пирог, но с яблоками.

Reply


dobroslav13 February 14 2016, 17:49:57 UTC
основательный подход

жена взяла в изучение :) сказала будет повторять ;)

ЗЫ а чегой то ты до покупного фарша то докатился?

Reply

kogepan08 February 14 2016, 18:35:51 UTC
ага )

пользуйтесь на здоровье :)

Да из-за полу кило, мясорубку с причиндалами мыть... да и полкило мяса покупать возможности не было, а фарш кстати не плохой

Reply

dobroslav13 February 14 2016, 18:54:04 UTC
а мы обычно фарш сразу килограмма 3-4 накрутим и в пакетах по полкило замораживаем прозапас

Reply

kogepan08 February 14 2016, 19:00:16 UTC
бесспороно, может оно так и удобно, но к размороженному фаршу отношусь все ж скептически - а вот готовых жареных котлет наморозить или фрикаделек, это запросто )

Reply


ktotamm February 14 2016, 21:13:33 UTC
Какой красавец получился! Я блинчатый с печенкой делал.

Reply

kogepan08 February 14 2016, 21:44:29 UTC
А то ж! ) Ага, заначит остались кудесники - отлично.
Блины с печенкой, на мой вкус, оно может быть своебразно - пусть будет )

Reply


Leave a comment

Up