Спасибо ))) Самое интересное что не, не сказал бы что суховато, даже остывший - фарш был сочный и блины мягкие, так они еще и пропарились, но не раскисли нет, а вот сверху корочка такая мммм... зажаристая и хрустящая )))
Благодарю ) Все достаточно просто и исходя из наших, местных условий. Почему-то незаслуженно забыто, а возни меньше чем с привычными блинчиками с мясом ))
Блин, он универсальный - даже встречался где-то рецепт то ли бульона, то ли супа с блинной лапшой, но это наверно как курьез, больше достойный майонеза_нах ))
С творогом хороший получается. Следующим постом будет этот же пирог, но с яблоками.
бесспороно, может оно так и удобно, но к размороженному фаршу отношусь все ж скептически - а вот готовых жареных котлет наморозить или фрикаделек, это запросто )
Comments 32
Reply
Самое интересное что не, не сказал бы что суховато, даже остывший - фарш был сочный и блины мягкие, так они еще и пропарились, но не раскисли нет, а вот сверху корочка такая мммм... зажаристая и хрустящая )))
Reply
Reply
Reply
А вообще-то, прЭлестно, особенно в свете надвигающейся Масленицы. :))
Reply
Благодарю. Именно к ней ))
Reply
Лазанья то как раз и отдыхает. Можно сказать, курит в сторонке)
Очень рецепт правильный. Спасибо)
Reply
Все достаточно просто и исходя из наших, местных условий.
Почему-то незаслуженно забыто, а возни меньше чем с привычными блинчиками с мясом ))
Reply
Обожаю вариант с творожной начинкой еще. С мясом твой вариант - один из лучших пирогов на мой взгляд.
Reply
С творогом хороший получается. Следующим постом будет этот же пирог, но с яблоками.
Reply
жена взяла в изучение :) сказала будет повторять ;)
ЗЫ а чегой то ты до покупного фарша то докатился?
Reply
пользуйтесь на здоровье :)
Да из-за полу кило, мясорубку с причиндалами мыть... да и полкило мяса покупать возможности не было, а фарш кстати не плохой
Reply
Reply
Reply
Reply
Блины с печенкой, на мой вкус, оно может быть своебразно - пусть будет )
Reply
Leave a comment