Leave a comment

bufetum February 14 2016, 16:05:56 UTC
Великолепно)
Лазанья то как раз и отдыхает. Можно сказать, курит в сторонке)
Очень рецепт правильный. Спасибо)

Reply

kogepan08 February 14 2016, 16:11:37 UTC
Благодарю )
Все достаточно просто и исходя из наших, местных условий.
Почему-то незаслуженно забыто, а возни меньше чем с привычными блинчиками с мясом ))

Reply

bufetum February 14 2016, 16:16:43 UTC
Мне всегда нравилось использовать блины (свекровь пекла много, а я из них пирожки-пироги )). Удобно же как и вкусно же ж)

Обожаю вариант с творожной начинкой еще. С мясом твой вариант - один из лучших пирогов на мой взгляд.

Reply

kogepan08 February 14 2016, 16:21:59 UTC
Блин, он универсальный - даже встречался где-то рецепт то ли бульона, то ли супа с блинной лапшой, но это наверно как курьез, больше достойный майонеза_нах ))

С творогом хороший получается. Следующим постом будет этот же пирог, но с яблоками.

Reply

bufetum February 14 2016, 16:25:49 UTC
И прекрасно. С удовольствием гляну на яблочный)
У нас раньше было яблочное повидло и я в блинчики заворачивала и быстро-быстро поджаривала на сковороде на большом огне) Волшебство а не вкус. Но надо быстро.

Reply

kogepan08 February 14 2016, 16:30:59 UTC
В данном случае все будет гораздо проще, но не буду пока раскрывать всего )

Reply

sky_dream_l February 15 2016, 12:01:05 UTC
Делала суп с блинной лапшой. Нам не пришёлся по вкусу, но неплохо.
Пирог отличный! Вот думаю как мне борщ сварить и пирог такой сделать. :)

Reply

kogepan08 February 15 2016, 12:31:40 UTC
Вот на любителя, да. Сам бы предпочел бульон и блины отдельно.
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up