Благодарю ) Все достаточно просто и исходя из наших, местных условий. Почему-то незаслуженно забыто, а возни меньше чем с привычными блинчиками с мясом ))
Блин, он универсальный - даже встречался где-то рецепт то ли бульона, то ли супа с блинной лапшой, но это наверно как курьез, больше достойный майонеза_нах ))
С творогом хороший получается. Следующим постом будет этот же пирог, но с яблоками.
И прекрасно. С удовольствием гляну на яблочный) У нас раньше было яблочное повидло и я в блинчики заворачивала и быстро-быстро поджаривала на сковороде на большом огне) Волшебство а не вкус. Но надо быстро.
Лазанья то как раз и отдыхает. Можно сказать, курит в сторонке)
Очень рецепт правильный. Спасибо)
Reply
Все достаточно просто и исходя из наших, местных условий.
Почему-то незаслуженно забыто, а возни меньше чем с привычными блинчиками с мясом ))
Reply
Обожаю вариант с творожной начинкой еще. С мясом твой вариант - один из лучших пирогов на мой взгляд.
Reply
С творогом хороший получается. Следующим постом будет этот же пирог, но с яблоками.
Reply
У нас раньше было яблочное повидло и я в блинчики заворачивала и быстро-быстро поджаривала на сковороде на большом огне) Волшебство а не вкус. Но надо быстро.
Reply
Reply
Пирог отличный! Вот думаю как мне борщ сварить и пирог такой сделать. :)
Reply
Спасибо :)
Reply
Leave a comment