Спасибо ))) Самое интересное что не, не сказал бы что суховато, даже остывший - фарш был сочный и блины мягкие, так они еще и пропарились, но не раскисли нет, а вот сверху корочка такая мммм... зажаристая и хрустящая )))
Ну и хорошо! Главное, чтобы самому кулинару нравилось! Я тоже так считала до момента, когда попробовала лазанью, приготовленную настоящим мастером. С блинным пирогом может быть иначе. Верю в твое мастерство!
Как же вот приятно общаться с тем, кто тебя понимает )) Очень приятно, спасибо за доверие )) Если и открою ресторан - тебе в первую очередь презентую карту почетного гостя )))
Я с душой! Но если что не так будет, у меня не заржавеет и критикнуть! Так что подумай прежде, чем карточку дарить!))) Однозначно, если будешь что-то готовить по Джеймсику Оливеру, кранты удачной рекламе в моем бложике!)))
Не все ж ангелы, не все ж идеально - а и резкое слово может вернуть на путь истинный ))) Хм, мне своего кругозорапока аж за горизонт хватает.. а вот если начну по курдючниковым опусам готовить или каким рецептышам - застрелите сразу, как бы не плакал и просил пощадить ))
Reply
Самое интересное что не, не сказал бы что суховато, даже остывший - фарш был сочный и блины мягкие, так они еще и пропарились, но не раскисли нет, а вот сверху корочка такая мммм... зажаристая и хрустящая )))
Reply
Reply
Reply
Я тоже так считала до момента, когда попробовала лазанью, приготовленную настоящим мастером. С блинным пирогом может быть иначе. Верю в твое мастерство!
Reply
Если и открою ресторан - тебе в первую очередь презентую карту почетного гостя )))
Reply
Reply
Хм, мне своего кругозорапока аж за горизонт хватает.. а вот если начну по курдючниковым опусам готовить или каким рецептышам - застрелите сразу, как бы не плакал и просил пощадить ))
Reply
Reply
Leave a comment