Leave a comment

pratina February 14 2016, 15:31:57 UTC
С борщом зачОтно, а без-суховато, однако. Точно также бы определила и лазанью без бешамели.

Reply

kogepan08 February 14 2016, 15:36:19 UTC
Спасибо )))
Самое интересное что не, не сказал бы что суховато, даже остывший - фарш был сочный и блины мягкие, так они еще и пропарились, но не раскисли нет, а вот сверху корочка такая мммм... зажаристая и хрустящая )))

Reply

mica68 February 14 2016, 15:45:21 UTC
а, прочитала. Про суховатость можно не повторяться. ))

Reply

kogepan08 February 14 2016, 15:48:35 UTC
Мне не сложно )

Reply

pratina February 14 2016, 15:54:23 UTC
Ну и хорошо! Главное, чтобы самому кулинару нравилось!
Я тоже так считала до момента, когда попробовала лазанью, приготовленную настоящим мастером. С блинным пирогом может быть иначе. Верю в твое мастерство!

Reply

kogepan08 February 14 2016, 15:57:48 UTC
Как же вот приятно общаться с тем, кто тебя понимает )) Очень приятно, спасибо за доверие ))
Если и открою ресторан - тебе в первую очередь презентую карту почетного гостя )))

Reply

pratina February 14 2016, 16:07:56 UTC
Я с душой! Но если что не так будет, у меня не заржавеет и критикнуть! Так что подумай прежде, чем карточку дарить!))) Однозначно, если будешь что-то готовить по Джеймсику Оливеру, кранты удачной рекламе в моем бложике!)))

Reply

kogepan08 February 14 2016, 16:16:39 UTC
Не все ж ангелы, не все ж идеально - а и резкое слово может вернуть на путь истинный )))
Хм, мне своего кругозорапока аж за горизонт хватает.. а вот если начну по курдючниковым опусам готовить или каким рецептышам - застрелите сразу, как бы не плакал и просил пощадить ))

Reply

pratina February 14 2016, 16:21:19 UTC
Вотэтот правильно! Вотэт разговор! )))

Reply


Leave a comment

Up