Чатни из персиков

Aug 05, 2015 21:02

Сейчас я начну рассказывать, что это самый вкусный чатни в моей жизни, а вы будете равнодушно кивать головами: "Ну да, ну да, как же..." А я буду настаивать! Потому что это МЕГАвкусно!


Read more... )

постное меню, праздничный стол, фрукты, заготовки, статья, флешмоб, закуски, соус

Leave a comment

Comments 90

manyasha_p August 5 2015, 19:02:19 UTC
А я чатни так ни разу и не пробовала. Надо исправляться ))

Reply

kofemanka_olya August 5 2015, 20:40:31 UTC
Ооочень вкусно!

Reply


lily_rocha August 5 2015, 19:26:17 UTC
Очень аппетитно и по составу мне нравится!

Reply

kofemanka_olya August 5 2015, 20:41:07 UTC
Юльчик, для меня это - открытие! Я вот влюбилась в него) Я - индианка?)))

Reply

lily_rocha August 6 2015, 19:28:25 UTC
может где-то что-то и есть:))

Reply


warunik August 5 2015, 19:27:14 UTC
Еще ни разу не делала никакого чатни.Всё хожу,любопытничаю.Мне кажется твой к курице хорош будет.Персики и курица оч дружат. Надо как то собрать волю в кулак и сделать)

Reply

kofemanka_olya August 5 2015, 20:41:53 UTC
У меня он идет ко всему! И даже без ничего (хотя совсем без ничего остро))).
Надо пробовать, чтобы понять надо тебе чатни или нет)

Reply


larisa_iriska August 5 2015, 20:14:18 UTC
Ох и напридумала опять.... Олечка, мыж уже абрикосы отработали...придется размораживать? Что то ссылка не идет на банки, а я не умею в микроволновке стерилизовать(
Ты прям ударник соцтруда)))

Reply

kofemanka_olya August 5 2015, 20:18:57 UTC
http://mosfoodnews.ru/kak_sterilizovat'_banki_article-93.html А эта ссылка пойдет???
У мня бешеная "писучесть" перед поездкой)))
Я из абрикос сварила 2 вида варенья. Результат - спасла лишь одну банку, всё съели, как жить? Опять в зиму нет ничего!(

Reply

larisa_iriska August 5 2015, 20:22:58 UTC
Идет, если скопировать и вставить. " Бешеная писучесть" звучит как диагноз... Ты там аккуратнее.
А мы джема наделали, и варенье с косточками, и пол морозилки дольками, и насушили_)))) Нам ток твоего чатни не хватает)))

Reply

larisa_iriska August 5 2015, 20:26:36 UTC
Про посудомойку порадовало))) А я дура, по старинке парюсь))))

Reply


yolkapivnitsky August 5 2015, 20:53:28 UTC
Очень интересно!
Пока перетаскивала к себе рецепт, возникла пара вопросов:
Масло рафинированное?
Гвоздика молотая?
Что можно использовать вместо яблочного уксуса? Мне негде его взять. То, что продаётся в магазинах, яблочным уксусом не является - убеждалась неоднократно.

Reply

kofemanka_olya August 5 2015, 21:44:55 UTC
Масло я использовала самое простое - подсолнечное рафинированное, а Таня брала гламурное в прошлый раз - ореховое и еще какое-то. Но точно рафинированное.
Гвоздика - какую хошь! Я взяла все молотое, но это реально не принципиально.
Купи неправильный" яблочный уксус - и будет тебе счастье!)))

Reply

yolkapivnitsky August 5 2015, 21:55:34 UTC
Что такое "неправильный яблочный уксус"? Обычный спиртовой?

Reply

olga_kulikoff August 6 2015, 04:34:36 UTC
Ну, Оля! Воронежская))) Какето нет яблочного уксуса???

... )

Reply


Leave a comment

Up