Сейчас я начну рассказывать, что это самый вкусный чатни в моей жизни, а вы будете равнодушно кивать головами: "Ну да, ну да, как же..." А я буду настаивать! Потому что это МЕГАвкусно!
Еще ни разу не делала никакого чатни.Всё хожу,любопытничаю.Мне кажется твой к курице хорош будет.Персики и курица оч дружат. Надо как то собрать волю в кулак и сделать)
Ох и напридумала опять.... Олечка, мыж уже абрикосы отработали...придется размораживать? Что то ссылка не идет на банки, а я не умею в микроволновке стерилизовать( Ты прям ударник соцтруда)))
http://mosfoodnews.ru/kak_sterilizovat'_banki_article-93.html А эта ссылка пойдет??? У мня бешеная "писучесть" перед поездкой))) Я из абрикос сварила 2 вида варенья. Результат - спасла лишь одну банку, всё съели, как жить? Опять в зиму нет ничего!(
Идет, если скопировать и вставить. " Бешеная писучесть" звучит как диагноз... Ты там аккуратнее. А мы джема наделали, и варенье с косточками, и пол морозилки дольками, и насушили_)))) Нам ток твоего чатни не хватает)))
Очень интересно! Пока перетаскивала к себе рецепт, возникла пара вопросов: Масло рафинированное? Гвоздика молотая? Что можно использовать вместо яблочного уксуса? Мне негде его взять. То, что продаётся в магазинах, яблочным уксусом не является - убеждалась неоднократно.
Масло я использовала самое простое - подсолнечное рафинированное, а Таня брала гламурное в прошлый раз - ореховое и еще какое-то. Но точно рафинированное. Гвоздика - какую хошь! Я взяла все молотое, но это реально не принципиально. Купи неправильный" яблочный уксус - и будет тебе счастье!)))
Comments 90
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо пробовать, чтобы понять надо тебе чатни или нет)
Reply
Ты прям ударник соцтруда)))
Reply
У мня бешеная "писучесть" перед поездкой)))
Я из абрикос сварила 2 вида варенья. Результат - спасла лишь одну банку, всё съели, как жить? Опять в зиму нет ничего!(
Reply
А мы джема наделали, и варенье с косточками, и пол морозилки дольками, и насушили_)))) Нам ток твоего чатни не хватает)))
Reply
Reply
Пока перетаскивала к себе рецепт, возникла пара вопросов:
Масло рафинированное?
Гвоздика молотая?
Что можно использовать вместо яблочного уксуса? Мне негде его взять. То, что продаётся в магазинах, яблочным уксусом не является - убеждалась неоднократно.
Reply
Гвоздика - какую хошь! Я взяла все молотое, но это реально не принципиально.
Купи неправильный" яблочный уксус - и будет тебе счастье!)))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment