Сейчас я начну рассказывать, что это самый вкусный чатни в моей жизни, а вы будете равнодушно кивать головами: "Ну да, ну да, как же..." А я буду настаивать! Потому что это МЕГАвкусно!
Очень интересно! Пока перетаскивала к себе рецепт, возникла пара вопросов: Масло рафинированное? Гвоздика молотая? Что можно использовать вместо яблочного уксуса? Мне негде его взять. То, что продаётся в магазинах, яблочным уксусом не является - убеждалась неоднократно.
Масло я использовала самое простое - подсолнечное рафинированное, а Таня брала гламурное в прошлый раз - ореховое и еще какое-то. Но точно рафинированное. Гвоздика - какую хошь! Я взяла все молотое, но это реально не принципиально. Купи неправильный" яблочный уксус - и будет тебе счастье!)))
Пока перетаскивала к себе рецепт, возникла пара вопросов:
Масло рафинированное?
Гвоздика молотая?
Что можно использовать вместо яблочного уксуса? Мне негде его взять. То, что продаётся в магазинах, яблочным уксусом не является - убеждалась неоднократно.
Reply
Гвоздика - какую хошь! Я взяла все молотое, но это реально не принципиально.
Купи неправильный" яблочный уксус - и будет тебе счастье!)))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment