Чатни из персиков

Aug 05, 2015 21:02

Сейчас я начну рассказывать, что это самый вкусный чатни в моей жизни, а вы будете равнодушно кивать головами: "Ну да, ну да, как же..." А я буду настаивать! Потому что это МЕГАвкусно!


Read more... )

постное меню, праздничный стол, фрукты, заготовки, статья, флешмоб, закуски, соус

Leave a comment

yolkapivnitsky August 5 2015, 20:53:28 UTC
Очень интересно!
Пока перетаскивала к себе рецепт, возникла пара вопросов:
Масло рафинированное?
Гвоздика молотая?
Что можно использовать вместо яблочного уксуса? Мне негде его взять. То, что продаётся в магазинах, яблочным уксусом не является - убеждалась неоднократно.

Reply

kofemanka_olya August 5 2015, 21:44:55 UTC
Масло я использовала самое простое - подсолнечное рафинированное, а Таня брала гламурное в прошлый раз - ореховое и еще какое-то. Но точно рафинированное.
Гвоздика - какую хошь! Я взяла все молотое, но это реально не принципиально.
Купи неправильный" яблочный уксус - и будет тебе счастье!)))

Reply

yolkapivnitsky August 5 2015, 21:55:34 UTC
Что такое "неправильный яблочный уксус"? Обычный спиртовой?

Reply

olga_kulikoff August 6 2015, 04:34:36 UTC
Ну, Оля! Воронежская))) Какето нет яблочного уксуса???

... )

Reply

yolkapivnitsky August 6 2015, 09:29:07 UTC
В магазинах наших - полно! Всякого! На каждом написано "Яблочный". Сколько не пробовала - овно!

Reply


Leave a comment

Up