Домашняя печеночная колбаса

Jan 11, 2015 18:36

Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса ( Read more... )

сало, печень, мясо, закуски, субпродукты

Leave a comment

Comments 55

(The comment has been removed)

kofemanka_olya January 14 2015, 06:46:26 UTC
Во-первых, вы кто?
Во-вторых, с какого такого перепугу Вы решили, что я сейчас в Луганске?
В-третьих, самый закономерный вопрос: если не нравятся женские блоги мужчине(мужчине?!), то почему он их посещает???

Reply

(The comment has been removed)

kofemanka_olya January 14 2015, 06:50:30 UTC
Мда... Не видела Сталика по женским блогам)))) И вовсе не должна Вам отчитаться, где же я сейчас. Давайте разойдемся по-хорошему, не думаю, что наше общение "приятное во всех отношениях".

Reply


lovechara January 14 2015, 12:19:05 UTC
Интересный рецепт, обязательно сделаю, списала себе в зап. книжку. Везде где надо покнопала....

Reply

kofemanka_olya January 26 2015, 20:58:23 UTC
Спасибо! Пробуй, дорогая, должна бы понравиться колбаска)

Reply


nati_natasha February 4 2015, 15:34:57 UTC
Привет Олечка! Так скучаю по нашему общению,хорошая моя.Но понимаю как тебе сейчас не легко.Моя подружка с Донецка говорит что сейчас намного хуже,страшнее чем было летом...мне больно и страшно за всех близких...
Но жизнь идёт,ты умничка! Поэтому хочу тебя спросить насчет этого рецепта.Наконец то я "созрела" приготовить колбаску.У меня вопрос-"Почему она всплывает?" Проварится ли она? Или надо что то делать? И остужать её надо развернув,или в упаковке? Просто много мнений в интернете.
Спасибо тебе заранее Оленька! Помню,скучаю,люблю! В ЖЖ я наверное тоже уже не буду.

Reply

kofemanka_olya February 4 2015, 17:44:31 UTC
Привет, Наталочка. Да, сейчас так трудно, что не передать словами...
А ты почему решила уйти из ЖЖ? Может, это временное решение?
Про колбасу даже не думай, все получится прекрасно! Всплывает она сразу) Не тонет))) Как будет готова, сразу, горячую, освободить от пакетов и остуживать просто на досточке. Она проварится! 333%!!!

Reply

nati_natasha February 4 2015, 17:58:07 UTC
О!,а я дурная "топила" её постоянно)))) Думала,что сверху будет не проваренная.И да,я её сразу освободила от мешка.Но внешний вид меня испугал))) Так что я ещё в духовке поджарила чуток))) Но вкусно каааааак,словами не передать! Спасибо тебе родная!
Ах,да,я же параллельно и из фарша сделала колбасу,т.к. он был уже в вопросе,то ли замораживать,то ли готовить.Всё по твоему рецепту и так же обалденно вкусно!
Как всегда отнесла двум своим холостым соседям-обалдели от вкуса))))
И прости меня,что не спрашиваю-я знаю...вы берегите себя...

Reply

kofemanka_olya February 4 2015, 17:59:53 UTC
Наташенька, как я рада, что колбаса понравилась! А соседи пусть балдеют! пусть знают, что славяночки умеют всё!)))

Reply


Leave a comment

Up