Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса
(
Read more... )
Comments 55
(The comment has been removed)
Во-вторых, с какого такого перепугу Вы решили, что я сейчас в Луганске?
В-третьих, самый закономерный вопрос: если не нравятся женские блоги мужчине(мужчине?!), то почему он их посещает???
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Но жизнь идёт,ты умничка! Поэтому хочу тебя спросить насчет этого рецепта.Наконец то я "созрела" приготовить колбаску.У меня вопрос-"Почему она всплывает?" Проварится ли она? Или надо что то делать? И остужать её надо развернув,или в упаковке? Просто много мнений в интернете.
Спасибо тебе заранее Оленька! Помню,скучаю,люблю! В ЖЖ я наверное тоже уже не буду.
Reply
А ты почему решила уйти из ЖЖ? Может, это временное решение?
Про колбасу даже не думай, все получится прекрасно! Всплывает она сразу) Не тонет))) Как будет готова, сразу, горячую, освободить от пакетов и остуживать просто на досточке. Она проварится! 333%!!!
Reply
Ах,да,я же параллельно и из фарша сделала колбасу,т.к. он был уже в вопросе,то ли замораживать,то ли готовить.Всё по твоему рецепту и так же обалденно вкусно!
Как всегда отнесла двум своим холостым соседям-обалдели от вкуса))))
И прости меня,что не спрашиваю-я знаю...вы берегите себя...
Reply
Reply
Leave a comment