Домашняя печеночная колбаса

Jan 11, 2015 18:36

Когда-то, когда я только-только начинала снимать то, что готовлю, и когда завела свой первый блог, я решилась впервые написать на кулинарный сайт. И этим сайтом стал "Поваренок", а моим дебютным рецептом была именно печеночная колбаса ( Read more... )

сало, печень, мясо, закуски, субпродукты

Leave a comment

Comments 55

na_tu_sy January 12 2015, 11:51:21 UTC
Обалденный рецептик, спасибо,дорогая!

Reply

kofemanka_olya January 26 2015, 20:53:43 UTC
Всегда пожалуйста)

Reply


oksana_korovina January 12 2015, 13:44:45 UTC
Оля, рецептик этот помню очень хорошо еще из ММ. Очень он мне приглянулся, но вот одно НО останавливает меня - полиэтиленовые пакеты. На работе разогреваю еду в плошке, которую кладу в п/этилен. пакет, чтобы в дороге не пролилось. Так этот пакет в микро "расплывается", деформируется. А что будет с ним, когда он будет вариться в кипятке. Чем можно заменить такой пакет? Может, рукав для запекания подойдет? Коробки тетра-пак тоже не пойдут, там парафин от высокой теипературы расплавится... Наверное, только рукав...

Reply

kofemanka_olya January 26 2015, 20:54:49 UTC
Даже не переживай! Мы кладем пакеты в ХОЛОДНУЮ воду. И они меняют температуру вместе с водой. Еще ни разу не было, чтобы хоть какой-то пакетик прилип, скукожился или потерял форму - все остаются такими же, как вначале.

Reply


ptaxa12 January 12 2015, 15:40:05 UTC
Я печеночную еще ни разу не готовила. А почему? Ведь паштеты-то мы постоянно едим. Надо исправляться, это ж завтрак какой замечательный, а завтрак - это наша основная еда! Фотки - супер, как всегда.... и там за твою 24-ю голоснула вчерась.

Reply

kofemanka_olya January 26 2015, 20:56:32 UTC
И не знаю, почему ты не готовила) Потому что ты столько всего готовила, что столько печеночной и не хватало)

Reply


nati_natasha January 12 2015, 16:17:19 UTC
Олечка,милая моя!!!! Вот за этот рецепт особенное спасибо! Как давно я хотела научиться самой делать такую колбасу! В России я никогда не ела такое,а вот здесь один наш друг угощал своей колбасой,но в плёнке кишок.Я думала,что мне это не доступно.А раз тАк просто,конечно я сделаю!Ещё раз спасибо Олька,продолжаешь удивлять!
Только вопрос-какие мешки? Ровные 4-х угольные? Здесь я такие не встречала,покупаю всегда странной формы,снизу склеенные,а сверху как объёмный мешок.

Reply

kofemanka_olya January 26 2015, 20:57:02 UTC
А мешки, Наточка, можно вообще любые, без разницы нам их форма)))

Reply


Домашняя печеночная колбаса livejournal January 13 2015, 00:34:48 UTC
Пользователь jhannna сослался на вашу запись в своей записи « Домашняя печеночная колбаса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Домашняя печеночная колбаса [...]

Reply


Leave a comment

Up