Свиные ребрышки с ... адыгейским сыром

Mar 09, 2014 18:37

Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно.
Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку.
Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!


Read more... )

мясо, вторые блюда, свинина, сыр

Leave a comment

Comments 50

nati_natasha March 10 2014, 07:36:53 UTC
Ой,как же здорово всё!Сижу и улыбаюсь от предвкушения...сколько же у меня уже необычных рецептиков в копилке,твоих рецептиков.Спасибо Оленька!

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:27:53 UTC
Тааак, кто просил мяса побольше?))) Получай!)))

Reply

nati_natasha March 11 2014, 13:32:18 UTC
Давай-давай,ещё больше Олечка!Я прямо себя такой богатой чувствую,когда копятся необычные рецептики.

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:33:47 UTC
Жадина!)))))))))))))))) Я тебя обожаю!

Reply


liavita March 10 2014, 09:47:35 UTC
Оль! Ну красиво-то как!!!!! А? Представь, я даже аромат блюда "услышала"))) Боже, как я люблю ходить к тебе в гости! Теперь буду поскорее прилетать на зов! Мероприятие позади))))))))))))))))))))))

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:28:32 UTC
Прилетай давай! И ешь теперь, че уж))))) Я еще и тут напишу, как безумно рада за тебя!!! Цем-цем!

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:28:49 UTC
По секрету: я тоже свадьбу хочу))))

Reply


lovechara March 10 2014, 12:14:52 UTC
Обожаю жарить ребрышки свиные, а теперь еще по твоему рецепту буду добавлять адыгейский сыр и розмарин! Оленька, прочитала твою переписку с Наташей и я полностью подписываюсь под каждым её словом... Мы еще будем гордиться тобой, когда будешь кулинарной знаменитостью!!! Я и сейчас люблю пользоваться твоими рецептами и особенно оформлением блюд!!!

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:29:34 UTC
Людочка, спасибо за поддержку!! А ребрышки готовь, у меня мужики их расхватывают, как горячие пирожки))))

Reply

lovechara March 12 2014, 08:40:28 UTC
Ну, свиные ребрышки это ...фантастика!!! Я в Краснодарском крае всегда покупала ребрышки лентой, даже сейчас помню этот божественный запах, здесь мясо не такое ароматное...

Reply


galinapetrova59 March 10 2014, 12:20:47 UTC
Обожаю ребрышки!!!!А ты так вкусно все написала..... , да еще и с брынзой!!!!! Браво!!!!!Пойду пятерку тебе ставить .

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:30:09 UTC
Галчонок, спасибо, дорогая!!! У меня очень любят ребрышки. Не зря же говорят, что мясо на кости - самое вкусное.

Reply


rajskij_sad March 10 2014, 12:41:42 UTC
Оль, а я сейчас только сообразила, что у тебя 2 уведомления, потому что ссылочки на разные сайты. А почему ты не хочешь давать 2 ссыли в одном посте? Тот, кто хочет поддержать твою кухню и твои работы, тот не затруднится сходить на 2 сайта.

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:33:23 UTC
Фаечка, как ты находишь время поддержать всех, кто возле тебя? Если бы ты поучаствовала в моем конкурсе, я бы учинила дополнительную премию "За самое отзывчивое сердце!" И она досталась бы тебе!!
На самом деле, я свой рецепт "рожаю" долго: пока сниму, пока обработаю, пока текст напишу, для этого часто приходится что-то подчитать, подучить. Так что, он идет как эксклюзив. И печатается только на 1 сайте (чаще всего). И, конечно, я делюсь рецептами в своем ЖЖ (а иначе я не могу, у меня все начиналось с вас, моих друзей). Вот такое уже полукоммерческое хобби))))))

Reply


Leave a comment

Up