Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно. Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку. Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!
Оль! Ну красиво-то как!!!!! А? Представь, я даже аромат блюда "услышала"))) Боже, как я люблю ходить к тебе в гости! Теперь буду поскорее прилетать на зов! Мероприятие позади))))))))))))))))))))))
Обожаю жарить ребрышки свиные, а теперь еще по твоему рецепту буду добавлять адыгейский сыр и розмарин! Оленька, прочитала твою переписку с Наташей и я полностью подписываюсь под каждым её словом... Мы еще будем гордиться тобой, когда будешь кулинарной знаменитостью!!! Я и сейчас люблю пользоваться твоими рецептами и особенно оформлением блюд!!!
Ну, свиные ребрышки это ...фантастика!!! Я в Краснодарском крае всегда покупала ребрышки лентой, даже сейчас помню этот божественный запах, здесь мясо не такое ароматное...
Оль, а я сейчас только сообразила, что у тебя 2 уведомления, потому что ссылочки на разные сайты. А почему ты не хочешь давать 2 ссыли в одном посте? Тот, кто хочет поддержать твою кухню и твои работы, тот не затруднится сходить на 2 сайта.
Фаечка, как ты находишь время поддержать всех, кто возле тебя? Если бы ты поучаствовала в моем конкурсе, я бы учинила дополнительную премию "За самое отзывчивое сердце!" И она досталась бы тебе!! На самом деле, я свой рецепт "рожаю" долго: пока сниму, пока обработаю, пока текст напишу, для этого часто приходится что-то подчитать, подучить. Так что, он идет как эксклюзив. И печатается только на 1 сайте (чаще всего). И, конечно, я делюсь рецептами в своем ЖЖ (а иначе я не могу, у меня все начиналось с вас, моих друзей). Вот такое уже полукоммерческое хобби))))))
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле, я свой рецепт "рожаю" долго: пока сниму, пока обработаю, пока текст напишу, для этого часто приходится что-то подчитать, подучить. Так что, он идет как эксклюзив. И печатается только на 1 сайте (чаще всего). И, конечно, я делюсь рецептами в своем ЖЖ (а иначе я не могу, у меня все начиналось с вас, моих друзей). Вот такое уже полукоммерческое хобби))))))
Reply
Leave a comment