Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно. Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку. Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!
Когда ты все успеваешь?! Фотки такие, что слюнки на клаву капать начинают))) Браво! А завистники - пусть отойдут в сторонку и там пыхтят))) После таких пОстов, на кухне хочется творить)) Спасибо)
Олечка, все такое красивущее, как всегда. И описываешь ты очень вкусно, прям вот хочется готовить сразу))) Тарелочки, салфеточки, само блюдо всегда у тебя не просто аппетитное, но и очень эстетическое. На Мосе пойду проголосую, а в Меню нет этого?
Оля, я, как та обезьяна, мечусь то к умным, то к красивым))))))))) У меня эксклюзивчик - если даю материал, то такой, что не повторяется на других сайтах))) Работы больше, но что поделать?)) Спасибо, моя хорошая! Я выстраивать композиции ни разу не умею, поэтому мне твое одобрение СИЛЬНО надА)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тарелочки, салфеточки, само блюдо всегда у тебя не просто аппетитное, но и очень эстетическое.
На Мосе пойду проголосую, а в Меню нет этого?
Reply
Спасибо, моя хорошая! Я выстраивать композиции ни разу не умею, поэтому мне твое одобрение СИЛЬНО надА)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment