ПИКАНА

Jan 29, 2014 09:42

Боливийское традиционное рождественское блюдо.

Read more... )

боливийская кухня, кулинарное

Leave a comment

Comments 30

suomilarissa January 29 2014, 14:29:00 UTC
Спасибочки! Возьму на заметку.

Reply

koa_latam January 29 2014, 15:04:42 UTC
Блюдо, конечно, высококалорийное, но вкусное:)

Reply

suomilarissa January 29 2014, 21:12:16 UTC
Иногда можно себе позволить.

Reply


trounin January 29 2014, 15:03:02 UTC
а не вредно ли так масло долго использовать?

Reply

koa_latam January 29 2014, 15:05:47 UTC
Там масла всего ничего, в основном все жарится в собственном жире, вытекающем из мяса, поэтому я и обжариваю первой свинину:) Но да, это блюдо не относится к здоровому питанию:)

Reply


galya1963 January 29 2014, 15:06:28 UTC
какая у вас кукуруза! зернышки гигантские! белая?

Reply

koa_latam January 29 2014, 15:24:44 UTC
Ага, у кукурузы зернышки огромные!:) В основном для еды тут используется белая кукуруза, остальные сорта (желтая, красная, черная) для других целей - для напитков, крахмала, масла, корма для животных:)

Reply


merinainen January 29 2014, 15:29:04 UTC
Оленька, а ведь в Латинской Америке мясо не такое как у нас. Мой муж был в Аргентине и говорит, что подобной говядины у нас не бывает.

Reply

koa_latam January 29 2014, 15:50:26 UTC
В Аргентине мясо вообще шикарное! В Боливии другое, более жесткое.

Reply

merinainen January 29 2014, 15:52:30 UTC
Кукуруза у вас белая или она в процессе варки такая получается?

Reply

koa_latam January 30 2014, 11:46:14 UTC
Белая:)

Reply


girafanya January 29 2014, 15:44:28 UTC
Обжерка, не отказалась бы от такого!

Reply

koa_latam January 29 2014, 15:50:52 UTC
Да, очень сытно:)

Reply


Leave a comment

Up