Leave a comment

Comments 33

86shell86 December 28 2011, 18:29:34 UTC
Какой гусь шикарный, Ларис! Ты молодчина! Но у меня аллергия на полынь, а судя по тому, что ты ее выделила, значит она "гвоздь" рецепта, да?

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:18:54 UTC
Совершенно нет, она придает пикантную нотку))) делай без полыньки)))

Reply


dervish666 December 28 2011, 18:47:11 UTC
Шикарный кавалер!

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:18:05 UTC
Красавец в самом соку!;) Как там ваша полынь? Дожидается участи?;)

Reply

dervish666 December 28 2011, 19:21:23 UTC
Лежит в коробочке, ждет. Как что то жирное попадется на готовку - пущу в дело, самому интересно, но пока ничего не попадается:-)

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:26:39 UTC
А утка- гусь?)))

Reply


Leave a comment

Up