Leave a comment

dervish666 December 28 2011, 18:47:11 UTC
Шикарный кавалер!

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:18:05 UTC
Красавец в самом соку!;) Как там ваша полынь? Дожидается участи?;)

Reply

dervish666 December 28 2011, 19:21:23 UTC
Лежит в коробочке, ждет. Как что то жирное попадется на готовку - пущу в дело, самому интересно, но пока ничего не попадается:-)

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:26:39 UTC
А утка- гусь?)))

Reply

dervish666 December 28 2011, 19:29:47 UTC
Да что то отбили охоту к ним (неудачно, для меня, приготовили)и с тех пор стойкое отрицание к ним как к пище. Я это понимаю, что вкусно можно приготовить, но как до дела - нет и все тут.

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:31:01 UTC
Хм(((((... Тогда к свининке!

Reply

dervish666 December 28 2011, 19:33:12 UTC
Тоже к этой мысле склоняюсь:-)

Reply

kleo1313 December 28 2011, 20:07:41 UTC
Я бы обложила кусочек свинки полынью, запаковала бы в соль и в духовку!!!

Reply

dervish666 December 28 2011, 20:14:36 UTC
Можно и так, а можно и в казан:-)

Reply

kleo1313 December 28 2011, 20:19:51 UTC
Точно!))))

Reply

dervish666 December 28 2011, 20:27:05 UTC
Будет зависеть от исходного продукта:-)

Reply

kleo1313 December 28 2011, 20:47:22 UTC
Жирная шейка!)))

Reply

dervish666 December 29 2011, 05:35:32 UTC
Она и не жирная - жирная:-)

Reply

kleo1313 December 29 2011, 10:36:36 UTC
Кореечка?;)

Reply

dervish666 December 29 2011, 11:14:54 UTC
Пока не знаю, это случится экспромтом:-)

Reply

kleo1313 December 29 2011, 12:21:44 UTC
А может тогда все же лучше гусика и САМОМУ?!)

Reply


Leave a comment

Up