Leave a comment

Comments 26

pantv October 11 2015, 23:44:27 UTC

Люблю выпечку)))

Reply

klaracat October 12 2015, 00:22:32 UTC
Значит надо испечь!

Reply


g_nick_kate October 12 2015, 08:40:42 UTC
Выглядят очень привлекательно)

Reply

klaracat October 12 2015, 12:09:04 UTC
Муж остался доволен.

Reply


ya_ne_on October 12 2015, 12:51:35 UTC
Вкуснотищща! Но я всё-равно бы туда соуса плеснул, я всегда добавляю везде, уже привычка)))

Reply

klaracat October 12 2015, 12:58:25 UTC
С соусом будет совсем другое. С соусом тесто "мокнет". Здесь на следущий день нет "клёклости" как у кальзоне.

Reply

ya_ne_on October 12 2015, 13:00:43 UTC
А если просто пару капель внутрь, на разломленный пирожок? Ну мне просто нравится что-то типа горчицы. И сразу - есть.)

Reply

klaracat October 12 2015, 13:03:34 UTC
На разломленый пирожок - сколько угодно. Я писала, что его можно есть макая в соус. Итальянцы подают тёплые томатный соус ( обычно маринара)к этому блюду. Хочешь макай, не хочешь - ешь так.

Reply


allegorov October 12 2015, 14:13:51 UTC
слюнки текут)

Reply


romti October 14 2015, 16:08:24 UTC
Отведал бы с удовольствием ;)

Reply

klaracat October 14 2015, 16:37:15 UTC
Приготовь! Или жену попроси.

Reply

romti October 14 2015, 17:38:52 UTC
В выходные уже ;)

Reply


Leave a comment

Up